Confira a provável escalação do Grêmio para enfrentar o CRB pela Série B | OneFootball

Portal do Gremista

·11 de agosto de 2022

Confira a provável escalação do Grêmio para enfrentar o CRB pela Série B

Imagem do artigo:Confira a provável escalação do Grêmio para enfrentar o CRB pela Série B

O Grêmio vem embalado após vencer o Operário em casa na última terça-feira (9) pelo placar de 5 a 1. A goleada do Tricolor Gaúcho teve méritos da comissão técnica e de individualidades como Diego Souza, que marcou um gol e deu uma assistência, além de ter atuado mais recuado, abrindo espaço no ataque e acionando os atacantes. Elkeson foi destaque no segundo tempo marcando os últimos dois gols da partida.

Contra o CRB, no próximo sábado (13), em Maceió, o Grêmio deve ir com força máxima. Roger Machado poderá contar com todos os jogadores de meio campo do elenco e aplicar as modificações que a partida propor. O zagueiro Pedro Geromel é o único jogador pendurado da equipe, ele já ultrapassou a marca de 30 partidas seguidas pelo Tricolor nesta temporada.

Nicolas suspenso pelo terceiro cartão amarelo

Dúvida para a partida contra o Operário, na última terça-feira (9), o lateral-esquerdo Nicolas iniciou como titular, jogou os 90 minutos mas recebeu o terceiro cartão amarelo e cumprirá suspensão na partida contra o CRB. Para a sua vaga, Roger Machado deve utilizar Diogo Barbosa. No departamento médico estão somente o zagueiro Kannemann e o atacante Ferreira.

Provável escalação do Grêmio contra o CRB:

Grêmio: Brenno; Rodrigo Ferreira, Pedro Geromel, Bruno Alves e Diogo Barbosa; Villasanti, Lucas Leiva (Bitello), Campaz, Biel e Guilherme; Diego Souza.