Portal do Gremista

·16 de setembro de 2022

Confira a campanha do Grêmio no Brasileirão Sub-17

Imagem do artigo:Confira a campanha do Grêmio no Brasileirão Sub-17

A gurizada do Grêmio tem feito uma campanha razoável no Brasileirão Sub-17. Com grandes times, o Tricolor Gaúcho está se garantindo na próxima fase da competição. Faltando dois jogos para o fim da etapa inicial, o Imortal está na quarta colocação.

Veja os resultados do Grêmio na competição

Com 7 rodadas no momento, o Grêmio tem mostrado números positivos no Campeonato Brasileiro sub-17. Restando somente dois confrontos para encerrar a primeira fase, a gurizada gremista já tem 3 vitorias, dois empates e duas derrotas. Visando o próximo confronto fora de casa, contra o Corinthians, o elenco comandado por Airton Fagundes, tem objetivo de voltar para Porto Alegre com os três pontos.

Caso o Tricolor Gaúcho conquiste uma vitória em São Paulo, o Imortal terá 99% de chance de estar na próxima fase. Durante a semana, o elenco gremista goleou o Atlético-GO, no placar de 3 a 0, em Porto Alegre. No momento, a gurizada do Grêmio está com 11 pontos, quarto colocado. O seu próximo adversário está logo abaixo, em quinto, com a mesma pontuação, por isso que os três pontos serão essenciais ao clube na competição.

A partida será na próxima quarta-feira (21), no Parque São Jorge, às 15h. Veja o provável time que o Airton Fagundes irá mandar.

1. Escalação: Cassio, Luiz Eduardo, Athos, Viery e José Guilherme; Eduardo, Caio Araújo (Josué) e Kauan Kelvin (Henry Douglas); Gustavo Gomes (Alysson), Jefinho (João Davi) e Lucas Caniggia (Guga).