Con Vidal como héroe: Colo Colo logró agónico empate ante Alianza Lima para seguir soñando en Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·15 de maio de 2024

Imagem do artigo:Con Vidal como héroe: Colo Colo logró agónico empate ante Alianza Lima para seguir soñando en Copa Libertadores

Un partido muy opaco para el “Cacique” en la visita a Perú que se va con un empate que momentáneamente los deja con esperanzas de avanzar.

Colo Colo pasó una de sus peores noches internacionales en lo que va de torneo y gracias al gol de Arturo Vidal milagrosamente se van con una mínima ventaja, ya que terminaron con dos hombres menos en Lima.

El elenco dirigido por Jorge Almirón pagó caro una estrategia que nadie entendió. El DT, en lugar de repetir lo que le dio una goleada el fin de semana ante Audax Italiano, volvió a improvisar con Esteban Pavez como central y estuvo a nada de pagarlo muy caro.

El capitán de Colo Colo en el minuto 42 cometió un error al salir jugando desde el fondo y le regaló el balón al delantero Hernán Barcos y anticipó el balón con un cabezazo.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 64 Damián Pizarro vio la roja directa que tras una revisión del VAR dejó al popular con 10 hombres.

El partido se le venía peor a Colo Colo luego de que caía el 2-0 para Alianza Lima de la mano de Hernán Barcos, pero el VAR tras revisar la jugada fue anulado por posición adelantada.

Fue así como el partido llegaba al minuto 79 y luego de un centro preciso de Cristián Zavala a Arturo Vidal igualaron el marcador con un golazo que dejó sin posibilidades al arquero Ángelo Campos. Pero al minuto 90’+4′ Vidal vio la segunda tarjeta amarilla por una mano que lo dejó fuera del próximo partido.

Colo Colo consigue así un empate que puede valer oro en Copa Libertadores. El Cacique tendrá que jugarse la vida en la última fecha ante Cerro Porteño para poder meterse en los octavos de final.