Con hat-trick de Nahki Wells Bermuda logró una victoria en la Liga B | OneFootball

Icon: Concacaf

Concacaf

·13 de outubro de 2024

Con hat-trick de Nahki Wells Bermuda logró una victoria en la Liga B

Imagem do artigo:Con hat-trick de Nahki Wells Bermuda logró una victoria en la Liga B

MIAMI – La República Dominicana ganó su tercer encuentro consecutivo en la Liga B en la continuación de la Liga de Naciones de Concacaf 2024/25 el sábado.

El Grupo D estuvo en exhibición con dos partidos en el National Sports Centre en Hamilton, Bermuda. La República Dominicana mantuvo el liderazgo en el primer lugar, mientras que Bermuda sigue en segundo lugar.

Antigua y Barbuda vs. República Dominicana

La República Dominicana ganó 5-0 a Antigua y Barbuda, extendiendo su inicio invicto a 3-0-0 en el Grupo D.

César García abrió el marcador en el minuto 11 con un cabezazo en el segundo palo en una oportunidad de tiro de esquina para la República Dominicana.

Dorny Romero amplió la ventaja en el minuto 13 tras ser persistente para ganar un balón disputado en el área.

Ronaldo Vásquez añadió el tercer gol del día en el minuto 39, recibiendo un balón elevado de Luiyi de Lucas y finalizando con un remate de derecha hacia la esquina inferior izquierda.

Júnior Firpo anotó su primer gol en el minuto 88 con un disparo de izquierda dentro del área penal. Michael Sambataro proporcionó la asistencia después de recuperar el balón de un intento bloqueado.

Firpo consiguió su doblete en el minuto 90'+2 con una conversión desde un tiro penal.

Dominica vs. Bermuda

Bermuda superó 6-1 a Dominica para mejorar a seis puntos, con un récord de 2-0-1, y acercarse a tres puntos del primer lugar en el Grupo D.

Nahki Wells abrió el marcador en el minuto 9 con un remate de derecha dentro del área para conectar con un largo pase elevado de Roger Lee.

Wells anotó nuevamente desde el lado derecho del área para conseguir su doblete en el minuto 18, duplicando la ventaja para los locales.

Wells convirtió desde una oportunidad de tiro penal en el minuto 26 para completar su hat-trick.

Zeiko Lewis anotó frente a la portería en el minuto 49 para seguir un rebote de un intento previamente bloqueado.

Travist Joseph recortó la desventaja en el minuto 61 con un remate dentro del área penal, anotando su segundo gol de la campaña.

Knory Scott añadió un quinto gol para Bermuda en el minuto 85 al conectar dentro del área con una asistencia de Nahki Wells.

Jai Bean agregó a la lista de los goleadores su nombre en el minuto 90 con un remate de izquierda dentro del área para sellar los tres puntos.