Con Erick Pulgar todo el partido: Flamengo estiró su racha victoriosa a costa del Bahía por el Brasileirao | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·05 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Con Erick Pulgar todo el partido: Flamengo estiró su racha victoriosa a costa del Bahía por el Brasileirao

Por la fecha 29 del Brasileirao, Flamengo de Erick Pulgar logró una nueva victoria en el 2-0 como visitante contra el Bahía, disputado en el Arena Fonte Nova. En el conjunto del Mengao, el volante nacional fue titular y disputó todo el partido.

En un primer tiempo parejo, fue Flamengo el elenco que logró abrir el marcador del partido a los 35’.

Una muy buena jugada colectiva por derecha de Wesley que retrocedió para Leo Ortiz, este para De Arrascaeta y la devolución al espacio para Wesley quien puso el centro, el remate de Bruno Henrique que rebotó y la llegada de Ayrton Lucas quien mandó el balón al fondo de la red.

Luego, en el segundo tiempo, el rojinegro se vio beneficiado ya en los 99’ de agregado debido a un cobro penal por una dura falta de Santiago Arias que, tras revisión, VAR, le costó la tarjeta roja al colombiano.

De esta manera fue Carlos Alcaraz quien se paró frente al balón y cambió el cobro por gol para sellar el segundo del Mengao.

Gracias al triunfo, Flamengo llegó a 51 unidades en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Bahía es séptimo con 45 puntos.