Con doblete de Borja, River clasificó a octavos de final de la Libertadores | OneFootball

Icon: Revista La Liga

Revista La Liga

·15 de maio de 2024

Con doblete de Borja, River clasificó a octavos de final de la Libertadores

Imagem do artigo:Con doblete de Borja, River clasificó a octavos de final de la Libertadores

El colombiano es uno de los goleadores históricos de los torneos CONMEBOL

Miguel Ángel Borja anotó dos golazos en el triunfo de River Plate 2-0 sobre Libertad de Paraguay por la Copa Libertadores.

El delantero cafetero, fue la gran figura del cuadro millonario que logró sellar la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental.

River que actuaba en condición de local, tomó el control del juego y generó opciones de gol constantemente en el cuadro contrario.

La constancia del cuadro millonario dio su fruto al minuto 41, cuando Borja, recibió un centro desde la derecha y con un excelente control en el área remató para abrir el marcador en el Más Monumental.

Con la ventaja en el marcador, River cerró espacios, pero sin renunciar al ataque. La solidez defensiva y la contundencia en ataque permitió que ampliara el marcador.

Cuando el reloj marcaba el minuto 84, Borja recibió un balón al borde del área y con un remate de media distancia dejó sin posibilidades al portero rival.

Tras la victoria de este martes, River Plate llegó a 13 puntos y aseguró su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores