Como foi o desempenho de Carballo no amistoso do Uruguai contra o Japão | OneFootball

Gremistas

·24 de março de 2023

Como foi o desempenho de Carballo no amistoso do Uruguai contra o Japão

Imagem do artigo:Como foi o desempenho de Carballo no amistoso do Uruguai contra o Japão

A Seleção Uruguaia empatou em 1 a 1 no amistoso contra o Japão nesta sexta-feira, em partida disputada na Coréia do Sul. O meio-campista do Grêmio, Felipe Carballo, esteve em campo no segundo tempo, vestindo a camisa de número 7 e atuando por 13 minutos.

Carballo entrou na etapa final no lugar de Manuel Ugarte, após alteração do técnico Diego Alonso, quando as equipes já empatavam em 1 a 1. Durante sua participação, o volante gremista tocou dez vezes na bola e acertou 90% dos passes, sendo que um deles quase resultou em gol do Uruguai.

Felipe Carballo voltará a campo com a seleção uruguaia na próxima terça-feira, contra a Coréia do Sul, em partida que será disputada às 8h (de Brasília). Enquanto isso, o jogador continua desfalcando o Grêmio.

Carballo desfalca o Grêmio em decisão

Carballo não estará presente no jogo decisivo deste sábado, às 16h30, contra o Ypiranga, válido pela partida de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho. O tricolor precisa de uma vitória com dois gols de diferença para garantir sua vaga na final do estadual sem a necessidade de disputa por pênaltis.

A ausência de Felipe Carballo na partida decisiva do Campeonato Gaúcho é um desafio a mais para o Grêmio, que precisa ajustar seu meio-campo, já que não contará também com Pepê, lesionado, e encontrar soluções para conquistar a vaga na final.