Como é possível? Grande penalidade evidente foi negada aos leões no Estoril - Sporting (Vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Como é possível? Grande penalidade evidente foi negada aos leões no Estoril - Sporting (Vídeo)

O jogo entre o Estoril e o Sporting, da sétima jornada da Liga Portugal Betclic fica marcado por um lance muito polémico de arbitragem. À passagem dos 16 minutos, os jogadores leoninos pediram uma grande penalidade na área canarinha por braço na bola de Boma.

Com o marcador ainda a zeros, Nuno Santos bateu um canto que gerou alguma confusão na área estorilista, com Ousmane Diomande a tentar chegar à bola. O esférico desvia na mão do jogador do emblema adversário. No entanto, o árbitro nada assinalou e mandou seguir.

Certo é que, minutos depois, os leões conseguiram chegar à vantagem. Aos 25 minutos, depois do corte de Pedro Amaral, a bola sobra para Matheus Reis que encontrou Geny Catamo a entrar pela área. O extremo rematou na passada e abriu o marcador na Amoreira.

O 2-0 a favor dos pupilos de Rúben Amorim surgiu pouco tempo depois. Aos 31 minutos, Francisco Trincão procura a linha de fundo, cruza e Hidemasa Morita aparece, ao primeiro poste, para encostar para fazer o segundo golo dos verdes e brancos na partida.

Antes do encontro, o emblema verde e branco seguia na liderança da Liga Portugal Betclic, com 18 pontos, e está na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos. O Benfica fecha o pódio, com 13 pontos.