·11 de maio de 2024

Comenzo en Argentina, uruguayos en cancha

Imagem do artigo:Comenzo en Argentina, uruguayos en cancha

Con 3 partidos comenzó un nuevo torneo liguero en la vecina orilla.

Con goles en minutos finales, el Newells de Mauricio Larriera superó a Platense por 2 a 0 en el Marcelo Bielsa. Armando Méndez, Rodrigo Fernández y Juan Ignacio Ramírez titulares en la lepra. Guillermo May entró a los 86′. Agustín Ocampo desde el inicio en el calamar.

Argentinos Juniors le ganó de atrás a Rosario Central por 3 a 2 en el Diego Maradona y arrancó con sonrisa. Valiosa victoria en Junín de Instituto sobre Sarmiento por 2 a 1. Emanuel Hernández titular en la zaga del verde.

En la continuidad de la etapa se disputaron 4 encuentros este sábado.

Con Agustín Sant’Anna y Nicolás Fonseca desde el inicio, River Plate no tuvo problemas para golear a Central Córdoba (3-0) en el Monumental y así arrancar con sonrisa el torneo. El ferroviario debió jugar 70′ con un hombre menos.

El que empezó el certamen con pie izquierdo fue Independiente. Talleres fue a Avellaneda y se impuso por 3 a 1. Gabriel Neves entró a los 57′ para un rojo que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres.

El globito de Parque Patricios comenzó volando alto porque superó por 3 a 1 a Defensa y Justicia en el Ducó. Cristopher Fiermarín fue el arquero de halcón que también debió afrontar toda la segunda mitad con uno menos.

Barracas Central viajó a Mendoza y se llevó una gran victoria frente a Godoy Cruz por 1 a 0 gracias a un gol a 6′ del final. Vicente Poggi titular en el tomba y Salomón Rodríguez entró a los 80′.