Comentarista destaca erro em opção de Barboza como centroavante: ‘Não era um jogo em que o Botafogo não tinha soluções para criar’ | OneFootball

Icon: Fogo Na Rede

Fogo Na Rede

·06 de maio de 2024

Imagem do artigo:Comentarista destaca erro em opção de Barboza como centroavante: ‘Não era um jogo em que o Botafogo não tinha soluções para criar’

A derrota do Botafogo para o Bahia por 2 a 1 foi analisada pelo comentarista Rodrigo Coutinho pelo prisma da opção de Artur Jorge pelo zagueiro Alexander Barboza como centroavante. Na ocasião, aos 36 minutos, a partida estava empata em 1 a 1 com o Alvinegro criando chances de gol para virar.

Vamos imaginar que o Barboza tivesse entrado aos 36 e aos 49 minutos tivesse feito o gol. Para mim, o ponto-chave para mim é: o que era o jogo no momento. Não era um jogo em que o Botafogo não tinha soluções para criar. O Botafogo pouco antes da substituição tinha perdido uma grande chance com o Cuiabano. O Botafogo dava uma sensação de que viraria o jogo. O que o Artur Jorge faz: estava jogando com uma linha de 4, saca o Damián Suárez, recua o Gregore para fazer linha com Lucas Halter e Bastos. O Gregore no gol sai da posição de zagueiro e vai para volante. Enfim, não precisava apelar naquele momento. Não gerou vantagem. Mas não se trata de culpar Artur Jorge. Ele teve uma mexida que na cabeça dele poderia funcionar, mas não se provou. Ele sabe muito mais do que a gente – observou.

Vitor Silva/Botafogo

O Botafogo volta a campo contra a LDU, quarta, 8, às 21h30, no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores

Siga nossas redes: Twitter, Instagram, Facebook, YouTube e TikTok