Começaram a aparecer alguns sinais de dias melhores para o Internacional | OneFootball

·28 de maio de 2023

Começaram a aparecer alguns sinais de dias melhores para o Internacional

Imagem do artigo:Começaram a aparecer alguns sinais de dias melhores para o Internacional

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

• Que vitória importante. A avaliação de jogar bem, vamos olhar depois. Agora, foi um 2 x 0, em casa, pra reencontrar algum tipo de tranquilidade junto ao torcedor e ficar pelo menos a quatro ponto de distância do G4. E, sim, tô olhando pra parte de cima. Se uma tragédia acontecesse, estaríamos falando até em Z4. Por isso, pensando apenas em resultado, foi um negócio incrível o que aconteceu no Beira-Rio.
  • Sejamos sinceros, não foi nem de perto uma grande atuação. O melhor jogador foi, sem dúvidas, o goleiro Jhonn. Ele salvou umas cinco vezes. Apenas vendo isso, imagino que dá pra ter noção do quanto foi sofrido. Contra o Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Não dá pra negar que a confiança que o Jhon está dando é muito boa. Ele, no mínimo, trouxe mais segurança junto ao torcedor. E a paz entre time e torcida é um dos pontos fundamentais a serem melhorados. Só peço que não dá pra esquecer o quanto isso é grave, ter teu goleiro melhor em campo.
  • Mais, o Thaciano salvou um gol que seria do Bahia. Isso mesmo, o Thaciano. Ele tirou uma bola de dentro do gol. Era só deixar bater e ele foi melhor que um zagueiro. Não consigo nem culpá-lo, a chance daquilo acontecer é quase nula. Não acho justo nem criticá-lo por conta disso. É muito azar pro lado do cara. Porém, pensando pelo Jhon, é aquela história de que “jogador bom tem sorte”. Foi o caso agora.
  • Um resumo desta partida é que, em outros jogos, o Inter começava bem, fazia a pressão, cansava e depois parava de jogar. Neste, nem teve a pressão inicial. Fomos logo de cara para a parte do Inter cansado. No segundo tempo, depois do 1 x 0, ficou ainda pior, só dava eles. Chegou uma hora que o Inter estava claramente todos atrás, com um ônibus estacionado na frente da área, rezando para os minutos passarem. Motivo? Falta de pernas. Infelizmente, a tendência é seguir assim por um tempo. Tem pelo menos mais um mês deste jeito. Menor ideia de como vai ser contra o América.
  • Não duvido que alguém venha falar que o segundo gol foi nos acréscimos do segundo tempo. Só que isso não prova nada. Imagino que qualquer pessoa que tenha visto a partida, conseguiu entender que foi algo muito pontual, que só o futebol pode proporcionar. Foi uma escapada no começo do segundo e outra no finalzinho. Duas únicas chances e deu.
  • Por justiça, pra falar de pontos positivos, Wanderson e Jhonny participaram dos dois lances de gol colorado. Wanderson faz o cruzamento para o gol do Jhonny e depois é o volante quem bate a gol, a bola rebate e sobra pro atacante marcar. Puxando bem, dá pra colocar ambos como pontos positivos.
  • O ataque do Inter é um negócio triste de ver. O desempenho do Alemão no primeiro tempo foi próximo ao constrangedor. Conseguiu virar meme por se atrapalhar com a bola. Pedro Henrique foi pra sua função e participa da jogada do gol, mas pela falta de preparo físico de todos, mal viu a bola.
  • Uma pena que, quando entra Luiz Adriano, também não melhora muito. Luiz que ficou poucos minutos, teve que sair por conta de uma pancada na cabeça. Só que eu nem quero avaliar a postura dentro de campo. O antes de entrar me preocupou. Foi possível ver que o Mano o chamou e ele estava com uma corrente de ouro no pescoço. Algo que todo e qualquer jogador sabe que é proibido. Na hora de entrar, o auxiliar do Mano teve que tirar. Pode parecer um detalhe, mas é esse tipo de coisa que aponta o quanto o jogador tá desligado. Esse não é um fato grave, claro que pode ter um descuido, mas soma-se a isso a falta de interesse em campo, tu monta um cenário que ele não tá focado no serviço. Peca nas coisas grandes, como fazer gol, e nas pequenas, como cumprir pequenas normas do jogo.
  • Enfim, o negócio foi vencer. A dúvida agora é saber como golear o América para passar de fase na Copa do Brasil, quarta.