Com zagueiros artilheiros, Fluminense vence Santos e entra no G-4 | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de outubro de 2020

Com zagueiros artilheiros, Fluminense vence Santos e entra no G-4

Imagem do artigo:Com zagueiros artilheiros, Fluminense vence Santos e entra no G-4

O Fluminense venceu o Santos por 3 x 1, no Maracanã, manteve a boa sequência no Brasileirão, e entrou novamente no G-4.

A equipe tricolor começou melhor, pressionando, criando chances e abriu o placar com Luccas Claro. Mas o Santos aproveitou uma falha no sistema defensivo do Flu, e Marinho fez valer a famosa lei do ex.

Na etapa final, o jogo ficou mais pegado, as equipes se preocuparam mais em discutir com o árbitro do que em jogar, mas Nino e Marcos Paulo garantiram a vitória do Fluminense.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 29 pontos e subiu para a quarta colocação na tabela. O Santos, por sua vez, permaneceu com 27 pontos e caiu para a sexta posição.

👍 Top

Com Fred muito bem marcado e Nenê saindo ainda no primeiro tempo, coube aos zagueiros Luccas Claro e Nino assumirem a condição de artilheiros do Fluminense no Maracanã.

O Santos entrou em campo com uma camisa celebrando os 80 anos de Pelé. E Marinho, ao comemorar seu gol, imitou o Rei do Futebol, com socos no ar.

👎 Flop

Pelo lado do Fluminense, os destaques negativos ficaram pela lesão no músculo posterior da coxa esquerda de Nenê, que deixou o campo ainda aos 43 minutos do primeiro tempo, e por Hudson, que deu uma entrada muito dura no tornozelo de Soteldo, e não foi expulso por erro do juiz.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo