Com vitória tricolor, como foi o último jogo entre Grêmio x Aimoré | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·02 de fevereiro de 2023

Com vitória tricolor, como foi o último jogo entre Grêmio x Aimoré

Imagem do artigo:Com vitória tricolor, como foi o último jogo entre Grêmio x Aimoré

Neste próximo sábado (4), Grêmio x Aimoré se enfrentam mais uma rodada do Campeonato Gaúcho de 2023. Ambas equipes se conhecem muito bem após disputarem diversas partidas, tendo a última no dia 9 de fevereiro do ano passado. Na partida o Imortal venceu o rival pelo placar de 2 a 1, fora de casa com gols de Villasanti e Rodrigues.

Veja como foi esse embate; Grêmio x Aimoré em 2022

O primeiro tempo no interior do Rio Grande do Sul foi bastante complicado, com as duas equipes trocando passes no meio-campo e buscando espaço para chegar com perigo ao gol adversário. Apesar de ter criado algumas boas chances nos primeiros minutos, o Grêmio viu o rival trazer perigo duas vezes no final da etapa mas o duelo foi para o intervalo com o placar em branco.

A segunda etapa tudo foi diferente. Logo aos 14 minutos, em um contra-ataque rápido, o Aimoré abriu o placar. Raphael Soares fez uma jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Wesley Pacheco, que de carrinho, se antecipou a zaga gremista e mandou a bola para o fundo das redes.

Anuncios

Depois de muita pressão do Tricolor Gaúcho, o gol de empate saiu aos 32 minutos. Benítez lançou Nicolas na área, que cruzou de primeira na cabeça de Villasanti que testou firme para o gol. Já a virada veio aos 41. Desta vez, Nicolas achou Rodrigues invadindo a área para manter de biquinho para o fundo das redes, fechando o placar em 2 a 1.