Com uma PINTURA, Vini Jr faz dois gols, comanda Real e garante vitória 🇪🇸 | OneFootball

Fernando Freire·16 de março de 2024

Com uma PINTURA, Vini Jr faz dois gols, comanda Real e garante vitória 🇪🇸

Imagem do artigo:Com uma PINTURA, Vini Jr faz dois gols, comanda Real e garante vitória 🇪🇸

Antes de ir para a Seleção Brasileira, o atacante Vini Jr teve mais uma atuação ON FIRE.

Ele marcou dois gols (sendo uma pintura) no 4 x 2 sobre o Osasuna deste sábado (16).

A vitória no Reyno de Navarra ampliou a vantagem do Real na liderança da La Liga.

O clube merengue chegou aos 72 pontos. O vice-líder Girona, que ainda joga, tem 62.

Agora, o foco de Vini Jr será a Seleção.

O Brasil enfrentará a Inglaterra no dia 23, um sábado, em Wembley, e a Espanha no dia 26, uma terça, no Santiago Bernabéu.

🎨 Pintura e goleada

Vinícius Júnior começou a brilhar cedo. Logo aos três minutos, ele recebeu na frente, bateu cruzado e abriu o placar.

O Osasuna até empatou com Ante Budimir, mas depois só deu Real.

Carvajal anotou o 2 x 1. Brahin Díaz ampliou a vantagem. E Vini Jr anotou o 4 x 1.

O brazuca, inclusive, marcou um GOLAÇO. Ele finalizou fraquinho, mas cheio de efeito.

A bola entrou devagarinho, mas o goleiro Herrera não conseguiu alcançá-la. Pintura!

Nos acréscimos, Muñoz ainda descontou para o time da casa.

E Arda Güller quase marcou um golaço do MEIO-CAMPO. A bola tocou no travessão.

Mas... nem tudo foi motivo de comemoração para Vinícius Júnior neste sábado (16).

No primeiro tempo, ele reclamou com o árbitro, deu risada e levou o quinto amarelo.

Com isso, virou desfalque contra o Athletic Bilbao, no dia 31 de março, na 29ª rodada.