Com um a menos, Real Madrid é derrotado pelo Rangers de virada | OneFootball

Icon: Meumadrid

Meumadrid

·25 de julho de 2021

Com um a menos, Real Madrid é derrotado pelo Rangers de virada

Nacho foi expulso no segundo tempo e Rangers aproveitou fragilidade defensiva para virar para cima do Real Madrid e garantir a vitória em Glasgow

No seu primeiro compromisso internacional da pré-temporada, o Real Madrid saiu derrotado para o Rangers, jogando no Ibrox Stadium, em Glasgow, neste domingo (25). Sofrendo a virada no segundo tempo, os escoceses fizeram 2 a 1 nos espanhóis com gols de Sakala e Itten, enquanto Rodrygo marcou o gol merengue.

Assim, o Real Madrid retorna para sua casa e foca na preparação. O seu próximo compromisso no calendário preparatório é contra o Milan, no dia 8 de agosto.

Sem ritmo e lindo gol de Rodrygo

O Real Madrid sentiu a falta de ritmo do início da pré-temporada e foi amplamente dominado pelo Rangers nos primeiros minutos. Contudo, naquela que poderia virar a principal característica do time, o contra-ataque foi a arma mortal para Rodrygo inaugurar o marcador aos 8 minutos de jogo.

Martin Odegaard puxou o contra-ataque e cruzou de área a área para acionar o brasileiro dentro da área, pelo lado esquerdo, e o atacante deixar dois marcadores para trás com um belo drible e finalizar na saída do goleiro. Belo gol e merengues na frente.

Lunin se candidataria para ser o melhor do jogo pelo lado merengue. O goleiro ucrâniano que havia retornado de empréstimo na temporada passada, decidiu mostrar todo seu potencial no amistoso.

Com pelo menos quatro defesas importantes no primeiro tempo, Lunin evitou um placar muito largo para o Rangers, que dominava todas as ações ofensivas do confronto.

Virada e expulsão infantil

A vantagem do Real Madrid não duraria muito tempo, visto que o Rangers tinha as melhores chances e chegava com muita facilidade a defesa merengue. Lucas Vázquez prendeu demais a bola no campo defensivo, foi desarmado e Sakala recebeu na frente para chutar com força e vencer, finalmente, Lunin.

Os merengues viveriam situação ainda mais catastrófica no amistoso com a expulsão infantil de Nacho Fernández. O zagueiro encheu o pé na barriga do adversário e como consequência, recebeu o segundo amarelo e o vermelho pelo ato faltoso.

Coincidência ou não, logo depois saiu a virada escocesa. Um levantamento na área foi o suficiente para achar o espaço deixado justamente pelo defensor espanhol e por fim, Itten anotar o segundo gol aos 77 minutos.