Com um a menos, Cruzeiro pressiona e busca empate contra o Fortaleza, no Castelão | OneFootball

Icon: Deus me Dibre

Deus me Dibre

·18 de abril de 2024

Imagem do artigo:Com um a menos, Cruzeiro pressiona e busca empate contra o Fortaleza, no Castelão

Uma atuação inspirada do goleiro João Ricardo, do Fortaleza, impediu o Cruzeiro de vencer na segunda rodada do Campeonato Brasileiro. A Raposa cometeu muitos erros de passe principalmente no primeiro tempo, mas pressionou o Leão do Pici na segunda etapa e saiu com o empate por 1 a 1 do Castelão, nesta quarta-feira (17/4). Hércules abriu o placar para os mandantes e Mateus Vital salvou o time celeste na etapa final.

O JOGO

Desde o início, o jogo foi marcado por erros de passe e falta de precisão na defesa e no ataque por parte da Raposa. Apesar de alguns momentos de pressão do Cruzeiro, especialmente no primeiro tempo, o Fortaleza conseguiu se impor e abrir o placar com um belo gol de Hércules, aproveitando uma sobra em cobrança de escanteio. Apesar de alguns momentos de pressão do Cruzeiro, especialmente no início do primeiro tempo, o Fortaleza conseguiu se impor e abrir o placar com um belo gol de Hércules, aproveitando uma sobra em cobrança de escanteio.

O Cruzeiro tentou reagir, mas esbarrou na sólida defesa do Fortaleza e na atuação inspirada de seu goleiro. No segundo tempo, com a entrada de novos jogadores, o Cruzeiro intensificou sua pressão em busca do gol de empate. Apesar das oportunidades criadas, o Fortaleza conseguiu se manter firme na defesa, frustrando as tentativas celestes.

O jogo foi marcado por muitas faltas e interrupções, dificultando o ritmo de jogo e tornando a partida mais truncada. Na busca do “tudo ou nada”, Seabra abriu sua equipe para colocar Álvaro Barreal, Gabriel Verón e Robert. Todos os três tiveram grandes chances, principalmente Verón que acabou chutando pra fora após grande passe de Matheus Pereira.

No entanto, após diversas tentativas, o Cruzeiro finalmente conseguiu igualar o placar com um gol de Mateus Vital, após uma bela jogada construída pelo jovem Robert, que passou pelo marcador e chegou na linha de fundo para tocar pro meio da grande área, onde o meia cruzeirense bateu de primeira e marcou. Vital ainda teve a chance de virar a partida, quando acertou um belo chute de fora da área e viu João Ricardo, mais uma vez, defender e evitar o gol da vitória celeste.

Fortaleza:

João Ricardo (Goleiro);Tinga; Emanuel Brítez; Titi; Bruno Pacheco; Hércules; Zé Welison; Pochettino; Yago Pikachu; Imanol Machuca; Lucero

Técnico: Juan Pablo Vojvoda

Cruzeiro:

Anderson (Goleiro); Willian; Neris; João Marcelo; Marlon; Lucas Romero; Lucas Silva; Ramiro; Matheus Pereira; Arthur Gomes; Rafa Silva

Técnico: Fernando Seabra