🎥 Com um a menos, Cruzeiro arranca empate com o Fortaleza no fim | OneFootball

Alexandre Fernandes·18 de abril de 2024

🎥 Com um a menos, Cruzeiro arranca empate com o Fortaleza no fim

Imagem do artigo:🎥 Com um a menos, Cruzeiro arranca empate com o Fortaleza no fim

Na Arena Castelão, Fortaleza e Cruzeiro empataram em 1 x 1, pela segunda rodada do Brasileirão 2024, nesta quarta-feira (17).

O Leão do Pici abriu o placar com um belo gol de Hércules (18'), completando de primeira o escanteio cobrado na área.

Em um jogo muito truncado, a Raposa só conseguiu o empate no fim do segundo tempo, quando estava com um a menos (Lucas Romero recebeu o segundo amarelo, aos 41 minutos da etapa final).

Quando o goleiro João Ricardo estava salvando com duas defesas extremamente difíceis, Robert fez a jogada individual pelo lado direito, foi à linha de fundo e cruzou na área, onde Mateus Vital encheu o pé para deixar tudo igual no placar.

Melhores momentos em instantes

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, Cruzeiro e Fortaleza possuem quatro pontos, com os mineiros na quinta colocação e os cearenses uma posição acima na tabela.

Na próxima rodada, a Raposa faz o clássico com o Atlético-MG, na Arena MRV, no sábado (20), enquanto o Leão do Pici visita o Criciúma, ainda sem data definida.

Foto de destaque: Gustavo Aleixo/Cruzeiro