Com um a mais, Santos vence Delfin por 2 a 1 e consolida classificação para as oitavas | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·25 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Com um a mais, Santos vence Delfin por 2 a 1 e consolida classificação para as oitavas

Delfín 2 x 1 Santos

O Santos venceu o Defín por 2 a 1, pela 4ª rodada da fase de grupo da Libertadores. Kaio Jorge ganhou a vaga de centro avante ao lado de Marinho e Soteldo. Arthur Gomes foi o escolhido por Cuca para ajudar Pituca e Sanchez no meio de campo. O uruguaio Carlos Sanchez, já experiente na competição é o capitão do Peixe. Madson sentiu no aquecimento, porém a Conmebol não autorizou a troca por Sandry pelo limite imposto da Libertadores.

PRIMEIRO TEMPO

Santos saiu com a bola; Peixe começou na pressão, Soteldo tentou cruzar para Pará, mas bola foi direto para tiro de meta. Soteldo arriscou o chute ao gol e passou com perigo. João Paulo defendeu após pancada do Valencia. Delfín ganhou o primeiro escanteio da partida. Após arrancada de Soteldo, Marinho aproveitou o cruzamento e abriu o placar para o Santos de cabeça. Kaio Jorge fez falta em jogador do Delfín perto da grande área. Camisa 17 do Delfín cobrou a falta e passou por cima do gol. Cartão amarelo para Lucas Veríssimo e José Valencia após confusão. Cartão amarelo para Cangá em falta em cima de Soteldo. Em falta frontal para a grande área, Sanchez cobrou por cima do gol, sem perigo para o time equatoriano.

Em falta lateral sofrida por Arthur Gomes, Sanchez cobrou e no rebote Marinho não conseguiu finalizar. Omar Feitosa, preparador físico do Peixe, foi expulso. Cartão amarelo para Carlos Rodriguez após falta dura em cima de Kaio Jorge. Marinho cobrou falta pela lateral direita, mas goleiro socou perigo para longe. Carlos Rodriguez levou o segundo cartão amarelo após outra falta dura em cima de Kaio Jorge e é expulso. Marinho cobrou falta lateral ao lado da grande área, tentou jogada ensaiada e não obteve sucesso. Lucas Veríssimo sentiu e Alex Nascimento entrou em seu lugar. 3 minutos de acréscimos.

SEGUNDO TEMPO

Olímpia saiu com a bola; Arthur Gomes arriscou de longe, mas passou ao lado do gol. Após cruzamento de Felipe Jonatan, Marinho dominou sem deixar a bola cair e passou por cima tirando tinta da trave do gol equatoriano. Soteldo fez jogada na linha de fundo, cruzou para Kaio Jorge que cabeceou para fora. Pará cruzou para Kaio Jorge que cabeceou, mas goleiro pegou. Em falta cobrada por Sanchez pelo lado esquerdo, bola passou por todo mundo. Em roubada de bola, Arthur Gomes não aproveitou bola de Soteldo e chutou para fora.

Cartão amarelo para Pará. Em falta frontal para o gol santista, Cangá finalizou para fora. Raniel entrou no lugar de Arthur Gomes. Após falha da zaga santista, Rojas empatou para o Delfín. Cartão amarelo para Marinho. Kaio Jorge e Sanchez saíram para a entrada de Jean Mota e Lucas Lourenço. Raniel cruzou para Jean Mota que marcou para o Santos. Cartão amarelo para Luan Peres. 5 minutos de acréscimos. Soteldo cruzou na linha de fundo, mas Jean Mota cabeceou para fora. Fim da partida.

A próxima partida do Santos na Libertadores será diante o Olímpia, quinta-feira (01) às 19h Manuel Ferreira. Pelo Brasileirão, o Peixe enfrentará o Fortaleza às 20h30 no domingo (27) na Vila Belmiro. Cuca deve poupar jogadores no Campeonato Brasileiro pelo desgaste físico. Lucas Veríssimo e Luan Peres estavam pendurados, levaram o terceiro cartão amarelo e desfalcarão contra o Olímpia.

Créditos foto de capa: Reprodução Twitter Santos FC