Com um a mais, PSG é soberano, castiga Marseille e se isola no topo do Francês | OneFootball

oGol.com.br

·27 de outubro de 2024

Com um a mais, PSG é soberano, castiga Marseille e se isola no topo do Francês

Imagem do artigo:Com um a mais, PSG é soberano, castiga Marseille e se isola no topo do Francês

O Paris Saint-Germain é mais uma vez líder isolado do Campeonato Francês. Neste domingo, o time comandado por Luis Enrique visitou o rival Olympique de Marseille e, com um jogador a mais desde os 20 do primeiro tempo, venceu com extrema tranquilidade: 3 a 0.

Com o resultado, o PSG mantém a invencibilidade na Ligue 1, chega a 23 pontos e segue firme na ponta. Do outro lado, com 17, o Marseille figura no terceiro posto.

Superioridade parisiense

Mesmo longe de seus domínios, o Paris Saint-Germain tomou conta do confronto diante do Olympique de Marseille. Logo aos sete minutos, após boa investida pela esquerda, Nuno Mendes tabelou com Barcola e cruzou rasteiro; o goleiro Rulli tentou cortar e acabou ajeitando a bola para João Neves, que, livre, empurrou para as redes.

O que já estava ruim, ficou ainda pior para o Marseille minutos depois, quando Harit levantou demais o pé e acertou o brasileiro Marquinhos, recebendo o cartão vermelho.

Com um jogador a mais, o PSG foi ainda mais soberano e rapidamente construiu o resultado. Aos 29, Hakimi cruzou da direita e Balerdi, na tentativa de cortar, mandou contra o próprio patrimônio. Um gol contra bizarro: 2 a 0.

E não parou por aí. Ainda antes do intervalo, Dembélé disparou pela esquerda, invadiu a área  e bateu para grande defesa de Rulli. No rebote, o próprio camisa 10 ficou com a bola e rolou para Barcola, que, livre, foi mais preciso e mandou para as redes.

A etapa complementar foi protocolar na maior parte do tempo. Com a vantagem numérica e a vitória encaminhada, o time comandado por Luis Enrique trocou passes no ataque e fez o tempo passar em Marselha.

Mesmo sem a intensidade de outrora, o PSG criou espaços com facilidade e perdeu algumas grandes chances para transformar o placar em goleada. Dembélé e Fabian Ruíz, especialmente, perderam gols na pequena área e sem marcação. Mas eles não fizeram falta: 3 a 0.