Com um a mais, Corinthians leva virada do Ceará nos acréscimos e perde invencibilidade no Brasileirão Sub-20 | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·22 de março de 2023

Imagem do artigo:Com um a mais, Corinthians leva virada do Ceará nos acréscimos e perde invencibilidade no Brasileirão Sub-20

Na tarde desta quarta-feira (22), o Ceará conseguiu uma vitória heroica sobre o Corinthians pela 4ª rodada do Brasileirão Sub-20. Em casa, o Vozão perdia para o Timão até os 47 minutos do segundo tempo, quando conseguiu dois gols, mesmo jogando com um jogador a menos, e venceu o duelo por 2 a 1.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Com o resultado, o Ceará chegou aos seis pontos e assumiu o quarto lugar do Grupo A da competição. Por sua vez, o Timão, além de perder a invencibilidade na competição, também viu a liderança ser tomada pelo Flamengo. Equipe paulista segue com oito pontos.

Reprodução

Corinthians começa melhor, mas Ceará também assusta

Líder do grupo, o Corinthians começou a partida mais impositivo. Assim, o Timão criou algumas chances de gol, mas pecou nas finalizações, desperdiçando as oportunidades. Por outro lado, o Ceará começou a crescer e também assustou o goleiro Kauê. Mesmo assim, o 0 a 0 não saiu do placar na primeira etapa.

Ceará busca virada heroica

O segundo tempo começou com o brilho da estrela do técnico Danilo. O treinador corintiano colocou Arthur Sousa em campo e, poucos minutos após entrar, o atacante marcou o gol que abriu o placar fora de casa.

Tudo corria bem para o Corinthians e pareceu ficar melhor ainda quando o Vozão perdeu um jogador por expulsão já na reta final do confronto. Contudo, tudo começou a mudar nos acréscimos. Aos 47 minutos, o Ceará conseguiu o empate e, aos 49 chegou à virada, garantindo os três pontos.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.