Com três gols de Galeano, São Paulo goleia o Santos no BR Sub-20 | OneFootball

Icon: Arquibancada Tricolor

Arquibancada Tricolor

·22 de novembro de 2020

Com três gols de Galeano, São Paulo goleia o Santos no BR Sub-20

Imagem do artigo:Com três gols de Galeano, São Paulo goleia o Santos no BR Sub-20

Em tarde inspirada, a base do São Paulo faz 5 a 1 no Santos, lanterna da competição

O São Paulo não tomou conhecimento do Santos, nesta tarde de domingo (22), em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro e aplicou uma goleada de 5 a 1. Os gols da partida foram marcados por Galeano (3), Antônio Falcão e Victor Hugo.

Já ligado desde o início do jogo, o São Paulo marcou logo com Falcão de falta. Mas a tarde era do menino Galeano, que já no primeiro tempo, fez dois gols, dando uma tranquilidade na partida. No segundo tempo, o camisa 11 fez mais um e Victor Hugo definiu o placar no finalzinho, dando números finais à partida.

Com os três pontos na bagagem, o São Paulo faz 21 pontos e sobe uma posição, se firmando na sétima colocação, se mantendo no grupo dos 8 que se classificam a próxima fase.

O próximo compromisso será em casa, quarta-feira (25), o Tricolor Paulista recebe a Chapecoense em Cotia, às 15h, com transmissão ao vivo da CBF TV.