📝 Com trapalhada BIZARRA e Neymar DECISIVO, PSG bate o Lorient na Ligue 1 | OneFootball

Matheus Palmieri·06 de novembro de 2022

📝 Com trapalhada BIZARRA e Neymar DECISIVO, PSG bate o Lorient na Ligue 1

Imagem do artigo:📝 Com trapalhada BIZARRA e Neymar DECISIVO, PSG bate o Lorient na Ligue 1

O Paris Saint-Germain contou com uma trapalhada de fazer Didi Mocó ter inveja para vencer neste domingo (6).

Fora de casa, o PSG bateu o Lorient por 2 x 1, com o goleiro Mvogo sendo destaque com um erro grotesco no primeiro tempo.

Neymar não tinha nada a ver com isso e colocou a bola para dentro, além de dar a assistência para o gol de Danilo Pereira.

Antes, Moffi deixou tudo igual para os donos da casa, que são uma das sensações da Ligue 1 nesta temporada.

🤦‍♂️ Trapalhada

O Paris Saint-Germain ganhou um presentaço do Lorient logo aos nove minutos.

Após recuou da defesa, o goleirão Mvogo foi tentar dar um chutão pra frente, mas encontrou Neymar no meio do caminho.

O brasileiro pressionou o arqueiro, a bola sobrou para Ekitike que devolveu, e o camisa 10 tocou para o gol vazio.

Pra piorar tudo, Mvogo sentiu uma lesão no lance e precisou ser substituído por Vito Mannone, ex-Arsenal.

🔥 Sensação

Antes do início da rodada, o Lorient era o quarto colocado da Ligue 1 e mostrou porque vem surpreendendo nesta temporada.

No retorno do intervalo, os mandantes chegaram ao empate com o artilheiro Moffi logo aos oito minutos da etapa inicial.

Cinco minutos depois, o autor de nove gols no campeonato acertou uma bomba no travessão e deixou o Lorient perto da virada.

Brasil 🤝 Portugal

Quando o empate parecia certo, a parceria Neymar e Danilo apareceu para garantir a vitória do Paris.

Aos 81 minutos, o brasileiro cobrou escanteio na cabeça do português para fazer o 2 x 1 no placar.

Esse foi o primeiro gol do volante/zagueiro de 31 anos.