📹 Com SHOW de Pedro, Flamengo goleia o Red Bull Bragantino e reage | OneFootball

Luiz Signor·01 de outubro de 2022

📹 Com SHOW de Pedro, Flamengo goleia o Red Bull Bragantino e reage

Imagem do artigo:📹 Com SHOW de Pedro, Flamengo goleia o Red Bull Bragantino e reage

O Flamengo lidava com uma sequência de quatro rodadas sem vitórias no Brasileirão.

Jejum que foi encerrado neste sábado (1).

Com três gols do selecionável Pedro em um intervalo de CINCO MINUTOS, o Rubro-Negro goleou o Red Bull Bragantino por 4 x 1.

Em duelo da 29ª rodada da competição disputado no Maracanã.

Luan Cândido protagonista 🤯

Letal pelo alto, o lateral-esquerdo é, com sete gols, o artilheiro do Red Bull Bragantino no Brasileirão.

Foi dele, por exemplo, o gol que garantiu a vitória sobre o Flamengo no turno.

Só que desta vez ele ficou apenas três minutos em campo: derrubou Gabigol dentro da área.

Pênalti e vermelho – ele era o último homem. Sua “sorte” foi que o camisa 9 acertou a trave.

Toca no Pedro ⚽⚽⚽

Ele voltou da Seleção motivado após ter deixado boa impressão para integrar a lista final rumo à Copa.

E resolveu (mais uma vez) para o Flamengo.

Gabigol tinha feito o primeiro – aos 12 de jogo.

E a tensão tinha ficado grande, já que o RB Bragantino igualou de pênalti – logo no início da etapa final.

Foi aí que o camisa 21 decidiu. Fez três gols em um intervalo de apenas CINCO minutos – um deles de peito.

E aí, Barbieri?

O Massa Bruta segue deixando a desejar. Já são nove jogos sem vitórias: cinco empates e quatro derrotas.

Igualando a maior sequência da temporada – que tinha sido encerrada justamente diante do Flamengo no turno.

Cleiton levou quatro gols, mas evitou pelo menos outros três.

A expulsão prejudicou (e muito) a estratégias.