📹 Com show de Hulk, Atlético vira e abre 11 na liderança | OneFootball

Carlos Schön·24 de outubro de 2021

📹 Com show de Hulk, Atlético vira e abre 11 na liderança

Imagem do artigo:📹 Com show de Hulk, Atlético vira e abre 11 na liderança

O Atlético Mineiro contou com um Hulk muito inspirado para bater o Cuiabá de virada por 2 x 1, em duelo válido pela 28ª rodada do Brasileirão.

Logo aos dois minutos, o zagueiro Nathan Silva, ausente na partida do meio de semana, recuou mal para o goleiro Everson, que por usa vez deixou a bola entrar direto no gol.

Em reação rápida, Hulk empatou o duelo aos 4 minutos.

No fim do primeiro tempo veio a virada com Jair, escorando de cabeça cruzamento na medida de Arana.

Confira os melhores momentos do duelo:

🟢 Hulk esmaga!

Além de grande atuação premiada com gol, o camisa 7 do Galo se isolou na artilharia do Campeonato Brasileiro.

Com 11 gols marcados em 25 jogos, Hulk é o artilheiro do Brasileirão neste momento.

Ao todo na temporada, o canhoto tem 25 gols e 12 assistências em 55 jogos disputados.

🔥 Melhor mandante x 12 jogos invictos

Somados os três pontos do Atlético neste domingo, o Galo chegou aos 34 pontos conquistados atuando em casa.

Em 13 jogos, os mineiros tiveram apenas uma derrota e um empate.

Por outro lado, o Cuiabá vinha de uma sequência invicta de 12 jogos de invencibilidade fora de casa.

A última derrota havia acontecido há quase seis meses.

💪 Segue o líder!

Com o resultado, o Atlético chegou aos 59 pontos, líder isolado com onze pontos para o Fortaleza, atual segundo colocado.

O Flamengo, próximo adversário do time de Cuca, aparece em terceiro com 46 pontos.

Vale lembrar que os cariocas têm duas partidas a menos do que os mineiros.

O Cuiabá estaciona nos 35, na décima posição da tabela.

Foto de destaque: Pedro Vilela/Getty Images