Com show de horrores da sua defesa, Roma leva uma sapatada da Udinese: 4 a 0 | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·04 de setembro de 2022

Com show de horrores da sua defesa, Roma leva uma sapatada da Udinese: 4 a 0

Imagem do artigo:Com show de horrores da sua defesa, Roma leva uma sapatada da Udinese: 4 a 0

A empolgação do começo da temporada da Roma levou um duro golpe neste domingo, quando falhas individuais e gerais da defesa de José Mourinho permitiram que a Udinese aproveitasse e vencesse em casa por 4 a 0, a primeira derrota da campeã da Conference League após quatro rodadas iniciais muito promissoras.

Claro que um tropeço, mesmo pesado, não quer dizer que a Roma não atingirá seus objetivos nesta temporada, após receber reforços importantes como Paulo Dybala, Andrea Belotti e Georginio Wijnaldum, mas é um tremendo balde de água fria depois de vencer Salernitana, Cremonese e Monza e empatar com a Juventus em Turim. Havia sofrido apenas um gol nesses jogos.

A Udinese contou com um erro individual ridículo de Karsdorp, uma falha de Rui Patrício e depois com uma Roma completamente vulnerável aos contra-ataques para conseguir vencer pela terceira vez e assumir a quarta posição do Campeonato Italiano.

Dybala levou perigo com um chute cruzado, no primeiro minuto, e o calvário romanista começou com um vacilo de Karsdorp. Roberto Pereyra cruzou da direita à segunda trave. Ignorando a presença de Destiny Udogie nas suas costas, Karsdorp recuou de peito para Patrício e permitiu que Udogie interceptasse para abrir o placar.

A Roma reagiu no primeiro tempo, embora também tenha levado alguns sustos. Teve uma excelente chance com Dybala, que parou no goleiro Marco Silvestri, e uma cabeçada perigosa de Gianluca Mancini. A Udinese também teve chance, principalmente uma cabeçada de Isaac Success na segunda trave.

No começo do segundo tempo, foi a vez de Patrício falhar. Primeiro que Samardzic teve muita liberdade na intermediária antes de chutar de fora da área. A bola pingou na pequena área e enganou o goleiro português, que ainda chegou a tocar nela. Ibañez poderia ter devolvido a Roma ao jogo, mas acertou uma cabeçada na trave.

Exposta, a Roma levou o terceiro gol em um contra-ataque que começou com Pereyra, passou por Makengo e voltou a Pereyra para um chute de perna esquerda no canto oposto de Patrício. Aos 46 minutos, a vitória virou goleada, em outro ataque rápido da dona da casa. Pereyra perseguiu o lançamento pela direita e rolou para Sandi Lovric fechar a conta com muita tranquilidade.