Com show de Erick Pulgar, Chile vence a Venezuela e mantém viva a classificação para a Copa do Mundo de 2022 | OneFootball

Icon: FNV Sports

FNV Sports

·15 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com show de Erick Pulgar, Chile vence a Venezuela e mantém viva a classificação para a Copa do Mundo de 2022

Antes de mais nada, a Copa do Mundo de 2022 está chegando. Assim, nesta quinta-feira (14) pelas eliminatórias sul-americanas, o Chile recebeu a Venezuela no Estádio Nacional Pradanos. Dessa forma, os donos da casa venceram com tranquilidade os venezuelanos com grande atuação de Erick Pulgar que marcou duas vezes. Por fim, os chilenos se mantém vivos em busca de voltar a disputar a Copa do Mundo, algo que não acontece desde 2014.

MELHORES MOMENTOS – CHILE X VENEZUELA

1º TEMPO – SHOW DE PULGAR

Em resumo, o primeiro tempo foi todo do meio campista chileno Erick Pulgar. Nesse sentido, aos 17 minutos, após escanteio pela direita, Pulgar cabeceou sozinho, abrindo o placar para os donos da casa. Do mesmo modo, aos 37 minutos, agora em um escanteio pela esquerda, Pulgar acerta outro belo cabeceio, ampliando o marcador para o Chile. Por final, primeira etapa encerrada, 2 x 0 para os mandantes.

2º TEMPO – VITÓRIA CHILENA COM TRANQUILIDADE

A saber, o segundo tempo foi parecido com o primeiro, tendo o Chile com as ações ofensivas. No entanto, a Venezuela procurou atacar mais, deixando a partida bem intensa.

Só que aos 27 minutos, em contra-ataque organizado por Menezes, o atacante Ben Brereton acertou um belo chute cruzado, decretando o resultado da partida. Em suma, fim de jogo. Chile 3 x 0 Venezuela.

Com a vitória, o Chile fica a três pontos da zona de classificação para a próxima Copa do Mundo, que será realizada no Catar em 2022.

CHILE E VENEZUELA – E AGORA?

Em resumo, o Chile tem como compromisso o Paraguai fora de casa, pela próxima rodada das eliminatórias. Por outro lado, a Venezuela enfrentará o Equador também fora de casa, buscando sair da lanterna da competição. Por fim, os jogos serão realizados no dia 11 de Novembro deste ano, sendo válidos pela 13ª rodada.

Foto Destaque: Reprodução/Getty Images