Com show de craques, PSG goleia e se classifica às oitavas da Champions | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·25 de outubro de 2022

Com show de craques, PSG goleia e se classifica às oitavas da Champions

Imagem do artigo:Com show de craques, PSG goleia e se classifica às oitavas da Champions

Com atuações de galã de Neymar, Messi e Mbappé, o Paris Saint-Germain venceu o Maccabi Haifa por 7 a 2 nesta terça-feira (25/10). Com este resultado, válido pela quinta rodada do Grupo H, o PSG garantiu a vaga para as oitavas de final da Liga dos Campeões. No Parque dos Príncipes, os gols foram marcados pelo trio Neymar, Messi (dois), Mbappé (dois) e Soler, além de um gol contra de Shon Goldberg. Abdoulaye Seck marcou pela equipe israelense.

PSG passa por cima do Maccabi Haifa e se classifica para as oitavas da Liga dos Campeões – GEOFFROY VAN DER HASSELT/AFP via Getty Images

Assim, com os três pontos, o Paris Saint-Germain chegou aos 11, na liderança do grupo, empatado com o Benfica, que venceu a Juventus por 4 a 3 . Já o Maccabi Haifa, sem chances de classificação para a próxima fase, é o lanterna do grupo, com três pontos.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Primeiro tempo, baile do PSG

O time do Paris Saint-Germain criou muitas chances de gol no primeiro tempo. Logo no início da partida, o camisa 10 deixou o meia Fabián Ruíz em grande chance de tirar o zero do placar, mas ele chutou para fora. Após outras tentativas, o PSG marcou o seu primeiro gol aos 18 minutos, com Messi. O craque argentino, após troca de passes na área, marcou um golaço de trivela. O segundo veio aos 31 minutos, em mais um bonito gol. Mbappé, após receber passe de letra de Neymar, chutou colocado na baliza de Cohen, que não chegou na bola.

Aliás, o show não parou por aí! Três minutos depois, foi a vez de Neymar marcar um gol de placa, com assinatura do trio de Paris. Com um sútil toque de perna direita, o brasileiro marcou o terceiro gol do PSG. Mesmo com os três tentos atrás no placar, o Maccabi Haifa diminuiu aos 37′, com Abdoulaye Seck. Aos 44 minutos, Messi marcou mais um lindo gol e ampliou: 4 a 1 Paris Saint-Germain.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, logo aos cinco minutos, o Maccabi Haifa marcou o seu segundo gol com Seck, mais uma vez, agora de cabeça. Apesar do gol, o PSG não se intimidou e se lançou ao ataque em busca de ampliar o placar. Assim, aos 18′, Mbappé, mais uma vez, marcou o quinto gol do Paris Saint-Germain. Aliás, pode acreditar, mais um lindo gol do time mandante. Logo depois, após jogada individual de Neymar, Shon Goldberg jogou a bola contra o próprio gol, assim, o sexto do PSG. O sétimo gol veio aos 38′, com Carlos Soler, após assistência de Messi.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook