Portal do Gremista

·05 de junho de 2023

Com semana livre, confira a programação do Grêmio

Imagem do artigo:Com semana livre, confira a programação do Grêmio

Em partida válida pela nona rodada do Brasileirão 2023, o Grêmio bateu o São Paulo pelo placar de 2 a 1, no último domingo (4). O Tricolor Gaúcho saiu em desvantagem no placar, mas conseguiu a virada ainda na etapa inicial.

O time paulista aproveitou vacilo da defesa do Imortal e abriu o marcador com Calleri. Minutos depois, o defensor adversário tocou com o braço na bola dentro da área e o juiz assinalou pênalti. Na cobrança, Franco Cristaldo assumiu a responsabilidade e finalizou firme no cantinho. Oito minutos depois, Reinaldo conduziu a bola e chutou entre as pernas do goleiro Rafael para virar o duelo.

A comissão técnica terá uma semana livre para preparar o elenco gremista para o próximo compromisso na competição. Assim, os atletas e demais profissionais estarão de folga nesta segunda-feira (5) e a reapresentação está marcada para a terça (6). Confira abaixo a programação completa.