Com reservas, Dortmund é derrotado e vê o Mainz respirar na 🇩🇪; veja 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·11 de maio de 2024

Com reservas, Dortmund é derrotado e vê o Mainz respirar na 🇩🇪; veja 🎥

Imagem do artigo:Com reservas, Dortmund é derrotado e vê o Mainz respirar na 🇩🇪; veja 🎥

O Borussia Dortmund foi derrotado neste sábado (11) e viu o Mainz respirar aliviado na tabela da Bundesliga.

Jogando fora de casa, o BVB perdeu por 3 x 0, com os três gols sofridos nos primeiros 22 minutos de partida.

A vitória faz o Mainz não correr mais risco de rebaixamento direto para a segunda divisão.

Com uma rodada para o fim do campeonato, o pior cenário possível para o time é fechar o campeonato em antepenúltimo lugar.

Nesse caso, o Mainz disputaria um mata-mata contra o terceiro colocado da 2. Bundesliga.

O vencedor joga a próxima temporada na elite alemã. O derrotado estará na segunda divisão.

Veja abaixo os melhores momentos da partida:

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Poucos dias depois de se classificar para a final da Champions League, o Dortmund usou uma equipe quase toda reserva no jogo deste sábado.

Um deles, o goleiro Alexander Meyer, protagonizou uma falha FEIA que resultou no segundo gol.

Em um lance de bola parada dentro da própria grande área, ele acabou errando o passe e 'entregou' a bola nos pés de Jae-Sung Lee.

O atacante do Mainz aproveitou e finalizou rapidamente para fazer 2 x 0.

Assista ao lance abaixo:

O treinador Edin Terzic colocou em campo Jadon Sancho, Ian Maatsen e Julian Brandt ao longo do segundo tempo.

Mas isso não foi suficiente para uma reação e o placar final foi de 3 x 0.