Com prorrogação e Messi expulso, Athletic de Bilbao vence o Barcelona e conquista a Supercopa | OneFootball

Icon: Coluna do Barcelona

Coluna do Barcelona

·18 de janeiro de 2021

Imagem do artigo:Com prorrogação e Messi expulso, Athletic de Bilbao vence o Barcelona e conquista a Supercopa

Barcelona x Athletic Bilbao se enfrentaram hoje na final da Supercopa da Espanha. A partida acontecerá no Estádio Olímpico de La Cartuja, os catalães perderam na prorrogação para o Bilbao por 3×2.

A partida foi bem disputada, o Barça saiu na frente aos 38 minutos da primeira etapa como gol de Griezmann. Porém aos  41 minutos, De Marcos empatou a partida, dando números finais do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, após bela tabela com Dembélé, Griezmann marca o seu segundo do Barça. No entanto, Villalibre, aos 44 minutos devolveu a igualdade ao placar, levando a partida para a prorrogação.

O castigo do Barcelona veio logo no início da prorrogação, aos 3 minutos do primeiro tempo do tempo extra, Williams recebeu a bola pelo lado esquerdo do ataque, se aproximou da área, cortou para dentro e bateu colocado no ângulo, 3×2 para o Bilbao.