📹 Com primeiro tempo dos sonhos, Bayern vence e retoma liderança | OneFootball

Carlos Schön·17 de outubro de 2021

📹 Com primeiro tempo dos sonhos, Bayern vence e retoma liderança

Imagem do artigo:📹 Com primeiro tempo dos sonhos, Bayern vence e retoma liderança

Em apresentação de gala, o Bayern de Munique foi até a BayArena e goleou o Bayer Leverkusen por 5 x 1, pela 8ª rodada da Bundesliga.

Lewandowski, aos três minutos, colocou os visitantes em vantagem, em golaço de letra.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Lewa de novo, Thomas Müller e Gnabry, também duas vezes, marcaram os outros gols dos bávaros.

Patrik Schick, no começo do segunda etapa, descontou para o Leverkusen.

Com o resultado, o Bayern chega aos 19 pontos e retoma a liderança isolada da BuLi.

9️⃣ Dois de Lewa logo no início

Com os dois tentos da partida de hoje, o polonês chegou a marca de sete gols em sete jogos na temporada atual do Alemão.

Além do golaço de letra, o segundo do polonês também foi um bonito gol –  construído em jogada de Kimmich e Sané. O artilheiro só precisou escorar.

🤯 Quatro gols em oito minutos

Após o segundo tento de Lewa, o Bayern ligou o famoso modo ‘Rolo Compressor’ contra a equipe de Paulinho.

Do minuto 29′ ao 37′, os comandados de Julian Nagelsmann anotaram nada mais nada menos do que quatro gols.

Somado os cinco gols dos primeiros 45 minutos, essa foi apenas a segunda vez na história dos bávaros, que a equipe marcou cinco gols no primeiro tempo.

💊 Melhora do Leverkusen no 2º tempo

Apesar do Bayern ter tirado o pé na segunda etapa, a equipe de Gerardo Seoarne também dificultou as coisas.

Logo no começo da segunda etapa, Demirbay teve boa chance de diminuir o marcador – em boa intervenção de Neuer.

Dois minutos depois veio o tento: em jogada de Wirtz, Schick finalizou bem de direita no ângulo.

Aos 18 anos, a revelação do B04 chegou hoje a sua sexta assistência no campeonato, líder no quesito.