Com placar magro, Vila Nova vence Mirassol e se reaproxima do G-4 | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·21 de junho de 2024

Com placar magro, Vila Nova vence Mirassol e se reaproxima do G-4

Imagem do artigo:Com placar magro, Vila Nova vence Mirassol e se reaproxima do G-4

A noite de quinta-feira (20) não foi empolgante no OBA, em Goiânia. Na partida  pela 11ª rodada da Série B, entre Vila Nova e Mirassol, venceu a equipe que foi mais eficiente. O time visitante se esforçou, mas o Colorado não pretendia desapontar sua torcida e, em uma bola achada, abraçou a oportunidade de matar o jogo. A partida terminou em 1x0 com gol de Henrique Almeida.

O resultado jogou o Vila Nova para a nona posição, com 17 pontos. Mesmo número que tem o Mirassol. O Leão aparece logo acima, em oitavo.

Jogo morno e pênalti perdido

A primeira grande chance do jogo surgiu com o Vila Nova, aos quatro minutos. De cara a cara com o goleiro, Alesson perdeu a oportunidade de abrir o placar depois que a bola desviou rente à trave do Mirassol.

O time visitante respondeu no lance seguinte com um levantamento perigoso na área, que passou por todo mundo. O goleiro Alex Muralha sofreu mais um susto aos 9. Cristiano arriscou de longe e acertou a trave esquerda. Essa foi a última finalização antes de o jogo ficar morno e os erros dominaram a atuação dos times.

Uma nova chance só veio surgir aos 27, pelo lado do Mirassol. Dellatorre recebeu na entrada da área e bateu forte no canto esquerdo de Dênis Júnior, que se esticou todo e conseguiu espalmar.

A melhor oportunidade foi desperdiçada aos 37 minutos, em uma cobrança de pênalti a favor do Mirassol. Na batida, Dellatore mandou por cima do gol, perdendo a chance de se tornar o artilheiro do time e abrir o placar antes de voltar para o vestiário.

Mirassol se esforça, mas Vila Nova marca

A partida manteve o mesmo ritmo na volta do vestiário. Assim como no primeiro tempo, o Vila Nova foi o primeiro a chegar. Aos seis minutos, Luciano Naninho bateu cruzado de fora da área, levando perigo ao gol adversário. Aos 12 minutos, o Mirassol respondeu - mais uma vez com Dellatore - que buscava redenção pelo pênalti perdido. Ele encheu a bola e mandou direito pro gol, exigindo uma boa defesa de Dênis Júnior.

Apesar das investidas do time paulista, foi o Vila Nova que comemorou. O lance do gol saiu aos 22, em uma confusão na área. Depois de um bate-rebate, a bola sobrou nos pés do atacante Henrique Almeida, que bateu cruzado. Na tentativa de defesa, Muralha acaba ajudando a empurrar a bola para o gol, sacramentando a vantagem do Colorado.

O Mirassol até tentou construir algumas finalizações ao longo da reta final, mas foi parado pelas mãos de Dênis Júnior. O Vila Nova, por outro lado, cumpriu seu objetivo e conseguiu administrar o resultado.