Com placar magro, Corinthians vence Goiás no Campeonato Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·22 de maio de 2024

Com placar magro, Corinthians vence Goiás no Campeonato Brasileiro Sub-20

Imagem do artigo:Com placar magro, Corinthians vence Goiás no Campeonato Brasileiro Sub-20
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde desta quarta-feira, 22, o Corinthians Sub-20 venceu sua segunda partida consecutiva. Pelo Campeonato Brasileiro da categoria, a equipe comandada por Danilo Andrade recebeu o Goiás e venceu pelo placar de 1 x 0, com gol de Luiz Fernando, pela oitava rodada da competição.

Danilo mandou a campo seu time considerado titular com: Cadu; Vitinho, Renato, William e Denner; André, Luiz Gustavo Bahia e Pedrinho; Kayke, Luiz Fernando e Gui Negão. Já o banco de reservas contou com: Matheus Corrêa, Pellegrin, Rafa Venâncio, Thomas Agustín, Vitor Meer, Messias, Yago, Beto, Luiz Eduardo, GH, Dieguinho e Juninho.

A primeira etapa foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes. Entretanto, o Timãozinho conseguiu chegar ao primeiro gol após uma boa jogada pela direita, que terminou com uma boa finalização de Luiz Fernando para o fundo do gol, abrindo o placar. No segundo tempo, o Goiás foi atrás do empate, mas parou em Cadu, que fez belas defesas nos acréscimos para garantir o resultado a favor do Corinthians.

Com o resultado, o Time do Povo chegou aos sete pontos na competição nacional e ocupa momentaneamente a 14° colocação na tabela, deixando a 18° colocação que ocupava anteriormente. Até aqui são apenas duas vitórias no campeonato.

Agora, o Corinthians volta a campo no próximo sábado, 25, às 15h (horário de Brasília) para enfrentar o São Caetano, pela sétima rodada do Campeonato Paulista da categoria. A partida que acontece no Anacleto Campanella é valendo a liderança do grupo 12, onde o Timão é vice-líder, estando três pontos atrás do Azulão.