Com pênalti desperdiçado, Sereias são derrotadas pela Ferroviária e perdem invencibilidade na Vila Belmiro | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·05 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Com pênalti desperdiçado, Sereias são derrotadas pela Ferroviária e perdem invencibilidade na Vila Belmiro

Santos 1 x 2 Ferroviária

As Sereias perderam para Ferroviária por 2 a 1, na Vila Belmiro. A partida foi válida pela 13ª do Campeonato Brasileiro. Já classificadas para as quartas de final da competição, Guilherme Giudice poderia rodar o elenco, mas optou por força total no duelo. O técnico santista utilizou as mesmas titulares na vitória sobre o Internacional por 2 a 0, na última rodada. As Sereias voltaram a jogar na Vila Belmiro após sete rodadas. Tayla, Tainara são desfalques para a partida.

PRIMEIRO TEMPO

Ferroviária saiu com a bola; as Sereias tomaram as primeiras iniciativas. Santos obteve primeiro escanteio da partida. Thaisinha cobrou escanteio, mas foi muito fechado no primeiro pau. Rafa Mineira cobrou falta na intermediária, mas zaga santista tirou. Giovanna achou Larissa na profundida, evitou a saída, mas Thaisinha não chegou. Thaisinha recebeu na área, mas estava impedida. Giovanna cobrou escanteio, Day cabeceou, mas Luciana defendeu. Thaisinha arriscou de longe e bola passou sem perigo ao lado do gol da Luciana. Em falta cobrada por Giovanna pelo lado direito, bola ficou viva, mas jogadoras do Peixe estavam impedidas. Thaisinha fez boa jogada, porém bola saiu do campo. Após pressão na saída de bola da Locomotiva, Thaisinha roubou bola, Giovanna colocou na área para Larissa, porém Luciana pegou.

Em outro erro na saída de bola da adversária, Giovanna cobrou falta que foi travada na barreira. Ferroviária desceu pelo lado direito, arriscou e Michelle fez defesa. Thaisinha deu o passe para Gaby Soares que arriscou de fora área, bola ficou viva na área e Luciana pegou. A Locomotiva cobrou escanteio curto, mas deu contra-ataque para o Peixe. Ketlen passou Thaisinha que estava em desvantagem, arriscou para fora. Luana levou cartão amarelo após puxar camisa de Larissa. Em falta cobrada por Thaisinha na entrada da grande área, bola fez curva e Luciana foi obrigada a fazer defesa. Luana fez falta em Ketlen em frente a grande área. Thaisinha cobrou direto, Luciana saltou, mas passou com perigo ao lado do gol. Gaby Soares roubou bola, cruzou para a área e zaga de Araraquara afastou.

Após pressão santista, Ferroviária chegou com Sochor que arriscou de longe obrigando a Michelle a fazer boa defesa. Cartão amarelo para Rafa Andrade em carrinho na Giovanna. Locomotiva cobrou falta, bola foi na área, mas Michelle deu soco e rebote da adversária foi em tiro de meta. Sochor finalizou na área, mas Nath Rodrigues travou para escanteio. Em jogada de escanteio, bola ficou viva, Locomotiva pressionou e Peixe saiu da pressão. Rafa Mineira viu Michelle adiantada, arriscou de longe pelo lado direito e abriu o placar. Giovanna cruzou rasteio, Larissa chegou, mas finalizou para fora. 2 minutos de acréscimos.

SEGUNDO TEMPO

Santos saiu com a bola; em um minuto Giovanna cruzou na área, bola pegou no braço da jogadora adversária e árbitro marcou pênalti. Larissa cobrou, porém Luciana defendeu. Thaisinha chegou na linha de fundo, porém zaga da Locomotiva tirou para escanteio. Escanteio curto com Thaisinha, Rita Bove e Erikinha que cruzou na área, mas o ataque santista estava impedido. Aline Milene ampliou o placar para a Ferroviária, de cabeça ajeitou para a rede. Ketlen recebeu, porém Luciana tirou o perigo. Thaisinha recebeu, livre de marcação, tirou da goleira Luciana, marcou e diminuiu para o Santos. Ketlen cruzou, Giovanna tentou mergulhar, mas zaga da Ferroviária afastou.

Amanda Gutierres entrou no lugar de Ketlen. Giovanna cobrou escanteio, bola ficou viva, Thaisinha chegou na linha de fundo e chutou para a defesa de Luciana. Cartão amarelo para Giovanna. Katielle entrou no lugar de Nath Rodrigues. Thaisinha passou, Rita Bove que chutou, bola bateu na trave e Luciana ajudou na defesa. Após escanteio cobrado por Giovanna, bola ficou viva na área e Amanda Gutierres cabeceou nas mãos da Luciana. Giovanna saiu para a entrada de Analuyza. 4 minutos de acréscimos. Thaisinha passou para Analuyza que chutou, mas Luciana fechou o gol com a perna. Mais um minuto de acréscimo. Fe Palermo cobrou escanteio, mas sem sucesso. Cartão amarelo para Erikinha. Fim da partida.

A próxima partida das Sereias será domingo (11), às 18h, contra o Vitória. Giovanna será desfalque, cumprirá suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Em 13 partidas disputadas, foram 10 vitórias e 3 derrotas no comando de Giudice. Somando 34 gols pró e 9 sofridos.

Créditos foto de capa: Reprodução / Twitter Santos FC