Com participação em quatro gols nos últimos três jogos, Pedro ganha moral no Flamengo | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·23 de maio de 2024

Imagem do artigo:Com participação em quatro gols nos últimos três jogos, Pedro ganha moral no Flamengo

Pedro teve participação decisiva no jogo entre Flamengo e Amazonas. Afinal, o atacante aproveitou um chute de Igor Jesus no segundo tempo e marcou um gol de joelho na Arena da Amazônia. Assim, os rubro-negros venceram os aurinegros por 1 a 0 em Manaus e se classificaram para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Após um momento de instabilidade, os jogadores rubro-negros reagiram na temporada e conquistaram três vitórias consecutivas. Pedro, por sinal, é um dos responsáveis pela evolução do time. Afinal, o camisa 9 participou de quatro gols nos últimos três jogos da equipe.

Últimos três jogos do Flamengo Fla 2 x 0 Corinthians: Pedro efetuou um belo drible, finalizou de carrinho e marcou um golaço no primeiro tempo. Fla 4 x 0 Bolívar: Pedro deu uma bela assistência para Everton Cebolinha no primeiro tempo e balançou as redes na segunda etapa. Amazonas 0 x 1 Fla: Pedro aproveitou um chute de Igor Jesus e desviou com o joelho, marcando o gol da vitória em Manaus.

Momento de Pedro

Pedro chegou ao Flamengo no começo de 2020, ainda com Jorge Jesus. No entanto, ele só se consolidou como titular absoluto em 2022, com Dorival Júnior. O atacante atualmente é peça imprescindível no sistema ofensivo rubro-negro. Com 18 gols marcados, o camisa 9 é o artilheiro do futebol brasileiro em 2024.

Pedro garante vitória do Flamengo na Copa do Brasil – Foto: Gilvan de Souza / CRF

Ídolo do Flamengo

Com uma Libertadores, um Brasileiro, uma Copa do Brasil, duas Supercopas e uma Recopa, Pedro está marcado na história do Flamengo e deve ganhar mais sequência como titular. Afinal, Gabigol, reserva da posição, não vive um bom momento dentro de campo e vem colecionando polêmicas nos últimos meses.

O Flamengo entra em campo na próxima terça-feira (28/05), diante do Millonarios, às 21h (de Brasília), no Maracanã, pela sexta e última rodada do Grupo E da Libertadores. Com sete pontos conquistados, os jogadores rubro-negros estão na segunda colocação da chave.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.