Com os reservas, United empata diante do Young Boys | OneFootball

FNV Sports

·08 de dezembro de 2021

Com os reservas, United empata diante do Young Boys

Imagem do artigo:Com os reservas, United empata diante do Young Boys

Nesta quarta-feira (8), Manchester United x Young Boys se enfrentaram pela 6ª rodada da UEFA Champions League 2021/22, no Old Trafford. Em suma, o público presenciou um  jogo equilibrado, com poucas chances de gols, na qual foi visto dois times sem criatividade. Como resultado, o duelo terminou em 1 x 1.

1º TEMPO

Em suma, mesmo entrando com o time todo reserva, o Manchester United começou muito bem. Assim, Luke Shaw cruzou para Mason Greenwood. O inglês recebeu dentro da área e marcou um belo gol de voleio. Posteriormente, o Young Boys equilibrou as ações da partida, porém ambos os clubes não conseguiam produzir ataques perigosos.

Ainda mais, o espanhol Juan Mata até que chegou perto de ampliar, mas o último defensor dos visitantes impediu o tento. No entanto, após falha na saída de bola, Fabian Rieder aproveitou a oportunidade e deixou tudo igual. Ademais, a primeira etapa terminou em 1 x 1.

2º TEMPO

De antemão, a segunda parte do duelo foi bem equilibrada. A posse de bola praticamente era de 50% para cada lado. Entretanto, os dois times não conseguiram transformar suas trocas de passes em chances reais de gols. Desse modo, as emoções dos 45 minutos finais foram em apenas duas ocasiões. Primeiramente, o sueco Anthony Elanga finalizou muito bem, porém o goleiro Guillaume Faivre realizou uma boa defesa. Posteriormente, Silvan Hefti arriscou de longe, mas a bola passou raspando o poste esquerdo. Dessa forma, pela pouca criatividade, o duelo terminou empatado por 1 x 1.

MANCHESTER UNITED X YOUNG BOYS – E AGORA?

Dessa forma, o Manchester United chegou aos 11 pontos e cravou a 1ª colocação no Grupo F. Por outro lado, o Young Boys encerra sua participação nessa Champions League 2021/22. Ademais, os Red Devils voltam a campo no sábado (11), contra o Norwich pela Premier League. Já os YB recebem o Sion, no domingo (12), pela competição nacional.