Com ‘novo artilheiro’, econômica Inglaterra vence a República Tcheca | OneFootball

MaisQueUmJogo - MQJ

·22 de junho de 2021

Com ‘novo artilheiro’, econômica Inglaterra vence a República Tcheca

Imagem do artigo:Com ‘novo artilheiro’, econômica Inglaterra vence a República Tcheca

A Inglaterra tem um “novo” centroavante. Por enquanto, Sterling é o homem-gol da seleção inglesa. Um artilheiro econômico. A Inglaterra venceu a República Tcheca por 1 a 0, nesta terça-feira, em Wembley, e garantiu o primeiro lugar do Grupo D da Eurocopa, com sete pontos.

Agora, a Inglaterra aguarda a definição do Grupo F, que tem França, Alemanha, Portugal e Hungria. A seleção inglesa vai enfrentar o segundo colocado. Ou seja, pode vir pedreira. A República Tcheca, com quatro pontos, também está classificada, como uma das melhores terceiras colocadas.

Sterling é o herói da Inglaterra nesta primeira fase. Por enquanto, um time econômico em balançar a rede. A vitória na estreia foi por 1 a 0 e depois teve um empate sem gols com a Escócia. Os dois gols até aqui foram do atacante do Manchester City.

A Inglaterra começou o duelo com a República Tcheca com tudo. Aos dois minutos, Sterling deu um toque por cima do goleiro, mas a bola bateu caprichosamente na trave. Aos 11, ele acertou o alvo. Sterling surgiu na segunda trave e cabeceou para o gol: 1 a 0.

O atacante do Manchester City está em alta nesta Eurocopa. Sterling já havia feito o gol da vitória sobre a Croácia, na estreia. Já Harry Kane… o artilheiro do Tottenham passou mais um jogo em branco.

Kane parou em Vaclik no primeiro tempo. O artilheiro vem sofrendo críticas justamente por ainda não ter feito gol nesta Eurocopa. A República Tcheca quase empatou, mas Soucek viu Pickford aparecer bem e salvar.

O segundo tempo foi protocolar e com pouca emoção. Henderson até marcou no fim, mas estava impedido. O gol foi anulado.