Com Lucas Veríssimo expulso, Santos e Ceará empatam por 0 a 0 na Vila Belmiro pela Copa do Brasil | OneFootball

Icon: JOGA10news.com

JOGA10news.com

·28 de outubro de 2020

Imagem do artigo:Com Lucas Veríssimo expulso, Santos e Ceará empatam por 0 a 0 na Vila Belmiro pela Copa do Brasil

Em jogo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, Santos e Ceará empataram por 0 a 0 no estádio da Vila Belmiro. O confronto de volta ocorrerá na próxima semana na Arena Castelão.

Na primeira etapa, o Santos começou a partida pressionando a equipe do Ceará, que sequer conseguia sair jogando. Porém, o Vozão conseguiu equilibrar o a partir dos 25 minutos, mas o placar permaneceu zerado. Para complicar a equipe paulista, o zagueiro Lucas Veríssimo foi expulso aos 45 minutos após falta dura em Rafael Sóbis.

No segundo tempo, com um jogador a mais, o Ceará criou muitas oportunidades no setor ofensivo e passou a ameaçar a equipe santista, mas não conseguiu transformar a vantagem numérica em gols.

Com o empate, a decisão para saber quem avança para a próxima fase da Copa do Brasil ficará para a próxima partida entre as equipes, que irá ocorrer na quarta-feira (4), às 19 horas na Arena Castelão.