Com liderança garantida, Manchester United fica no empate com o Young Boys | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·08 de dezembro de 2021

Com liderança garantida, Manchester United fica no empate com o Young Boys

Imagem do artigo:Com liderança garantida, Manchester United fica no empate com o Young Boys

Já com a liderança do Grupo F garantida, o Manchester United levou a campo um time muito modificado e ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Young Boys, nesta quarta-feira, na última rodada da fase de grupos. Greenwood abriu o placar para o United e Rieder empatou para o time suíço. Assim, os Red Devils terminaram esta fase com 11 pontos, enquanto os suíços ficaram na lanterna do grupo, com 5.

Mason Greenwood marcou um golaço para o United na partida desta quarta (Photo by Gareth Copley/Getty Images)

Sem Cristiano Ronaldo, Fred, Alex Telles e muitos outros titulares, o Manchester United começou a partida com muitos garotos em campo. E um deles, que é a principal promessa do time e já vem se firmando na equipe, foi o responsável por abrir o placar, logo aos 8′. Após cruzamento de Shaw, Greenwood finalizou com um belo voleio para fazer 1 a 0 para os ingleses. Sentindo a falta de entrosamento, o United não conseguiu manter o ritmo de jogo e pouco ameaçou o adversário. Até que, aos 42′, Van de Beek errou uma saída de bola e Rieder aproveitou e marcou um golaço de fora da área.

Na segunda etapa, o United voltou melhor e quase conseguiu desempatar com Elanda, em duas oportunidades, e Greenwood. Depois dos 20 minutos, o Young Boys conseguiu equilibrar a partida, mas não o suficiente para virar o placar e a partida, sem muitas emoções, terminou mesmo no 1 a 1.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.