Com ‘lei da ex’ e muito calor, Corinthians bate Minas ICESP em Brasília | OneFootball

·30 de setembro de 2020

Com ‘lei da ex’ e muito calor, Corinthians bate Minas ICESP em Brasília

Imagem do artigo:Com ‘lei da ex’ e muito calor, Corinthians bate Minas ICESP em Brasília
  1. Por Tatiane Vidal/Redação da Central do Timão

Fora de casa e já classificado, o Timão sustenta a liderança com um placar elástico e ótimo futebol

Nesta quarta-feira (30), o Corinthians venceu o Minas ICESP por 4 x 1, em jogo valido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Os gols foram marcados por Giovana Crivelari e Vic Albuquerque (dois gols cada uma).

A partida realizada debaixo de um sol intenso e calor de 35 graus não intimidou as atletas, que atuaram de forma ofensiva durante 90 minutos.

Mesmo com equipe já classificada para segunda fase do torneio, o técnico Arthur Elias foi com time praticamente todo titular, deixando apenas Tamires no banco de reserva, mas entrando na segunda etapa para ajudar a equipe.

O Corinthians controlou a posse de bola no meio de campo com Andressinha e Gabi Zanotti cadenciando a partida. Foi dos pés das duas que saíram os dois gols de Giovana Crivelari. A dupla no meio tem sido destaque no campeonato pela forma que se completam.

Vic Albuquerque, que foi revelada no Minas ICESP em 2018, quando encontrou antiga equipe ano passado já jogando no Corinthians fez um Hat Trick. Dessa vez, fez um doblete com passe invertido de Kati no primeiro tempo, e um ótimo passe de Gabi Nunes que a deixou na cara do gol nos minutos finais do jogo.

Corinthians venceu e convenceu e mantém a liderança isolada do torneio.

As meninas do Timão voltam a campo no próximo domingo (04) para enfrentar o São José, no Estádio Alfredo Schürig, também pelo Brasileirão. A partida acontece às 15:30h e terá transmissão da Band TV.