Com hat-trick de Taremi, Porto atropela Portimonense e garante presença na Champions | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·16 de abril de 2022

Imagem do artigo:Com hat-trick de Taremi, Porto atropela Portimonense e garante presença na Champions

Neste sábado (16), o Porto enfrentou e venceu o Portimonense, por 7 a 0, no Estádio do Dragão, num jogo do Campeonato Português. Além disso, o resultado permitiu que o Porto garantisse uma vaga na fase de grupos da Liga dos Campeões.

Com a vitória, os Dragões seguem no primeiro lugar, com 82 pontos, mais nove que o Sporting, que só joga amanhã (17), contra o Benfica. O Portimonense está no 12º lugar, com 32 pontos.

Na primeira parte, o primeiro golo surgiu aos 20′ minutos, pelos pés de Taremi, assistido por Fábio Vieira. Oito minutos depois, Grujic aproveitou um canto para ampliar a vantagem. Ao minuto 34′, Taremi marcou o seu segundo golo, agora de penálti. Ainda antes do intervalo, Evanilson marcou, com assistência do lateral-direito Pepê.

No segundo tempo, bastaram dois minutos para Taremi chegar ao hat-trick, com mais uma assistência de Fábio Vieira. Sete minutos depois, Pepe aproveitou o canto cobrado por Vitinha para fazer o 6 a 0. Com uma hora de jogo, chegou o 7-0, marcado por Evanilson, assistido por Francisco Conceição.

O Porto enfrenta o Sporting, para a segunda mão da semifinal da Taça de Portugal, na próxima quinta-feira (21). Já o Portimonense enfrenta o Moreirense, no próximo sábado, para o Campeonato Português.