Jogada10

·24 de outubro de 2021

Com hat-trick de Salah, Liverpool goleia o United no Old Trafford

Imagem do artigo:Com hat-trick de Salah, Liverpool goleia o United no Old Trafford

O Liverpool arrasou o Manchester United por 5 a 0, em pleno Old Trafford, em Manchester, neste domingo (24). Na partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Inglês, Salah detonou, fazendo três gols. Keita e Diego Jota marcaram os outros. Com a vitória fora de casa, o Liverpool segue invicto na competição (6 vitórias e 3 empates) e chega aos 21 pontos, na segunda posição, a apenas um do líder Chelsea. O United, 7° colocado, fica com 14 pontos. Foi a terceira derrota dos Red Devils na competição.

Salah foi o destaque da partida no Old Trafford, com três gols e uma assistência – Michael Regan/Getty Images

O Liverpool foi avassalador na primeira etapa. Logo aos 4 minutos, Keita, após assistência de Salah, marcou na saída de De Gea. Diogo Jota, aos 13′, ampliou o placar para os visitantes após cruzamento de Alexander-Arnold. O egípcio Salah, fazendo uma baita partida, marcou o terceiro aos 37 minutos, e o quarto nos acréscimos.

No início do segundo tempo, Salah, de biquinho, ampliou a goleada aos 4 minutos. No United, Cristiano Ronaldo teve um gol anulado por impedimento pouco depois. Para piorar,  Pogba, que entrou no segundo tempo, foi expulso após falta em Keita.

Provocação nas arquibancadas do Old Trafford

Durante o segundo tempo, a música em homenagem ao treinador Gunnar Solskjaer, normalmente entoada pelos torcedores do United, foi cantada em tom de ironia pelos torcedores rivais. O técnico e ídolo do United não vem tendo vida fácil no Red Devils. Com a goleada sofrida em casa contra o Liverpool, Solskjaer balança ainda mais no cargo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.