Com hat-trick de Mbappé, PSG goleia Vannes na Copa da França | OneFootball

Jogada10

·03 de janeiro de 2022

Com hat-trick de Mbappé, PSG goleia Vannes na Copa da França

Imagem do artigo:Com hat-trick de Mbappé, PSG goleia Vannes na Copa da França

Deu a lógica na primeira partida do Paris Saint-Germain no ano de 2022. Mesmo com as ausências de Neymar e Messi, o PSG contou com um hat-trick de Mbappé para golear o Vannes, da quarta divisão francesa, e garantir a classificação para as oitavas de final da Copa da França. Sem muitas dificuldades, o clube de Paris abriu o placar com Kimpembé, e já na segunda etapa, Mbappé tomou conta de jogo. O atacante francês marcou os outros três gols do PSG e confirmou a goleada nesta segunda-feira (3).

Kylian Mbappé (R) em disputa de bola com jogadores do Vannes – Loic Venance / Getty Images

Com o triunfo na competição nacional, o Paris Saint-Germain começou o ano de 2022 com o pé direito e vai em busca de mais um título. Entretanto, os craques Messi, com Covid-19, e Neymar, lesionado, ainda devem desfalcar o time comandado pelo técnico Mauricio Pochettino nos próximos compromissos.

Cabe ao treinador argentino, entretanto, contar com a estrela de Mbappé, que já começa o ano de 2022 com três gols marcados em apenas uma partida disputada.

Primeiro tempo

O PSG não teve dificuldades para dominar as ações na primeira etapa. O Vannes se preocupou somente em defender e, após grande pressão dos visitantes, Kimpembé aproveitou uma cobrança de escanteio para cabecear para o fundo da rede, aos 20 minutos. O Vannes nem sequer finalizou ao gol do PSG e o time comandado pelo técnico Mauricio Pochettino levou a vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

Segundo tempo

O Vannes voltou do intervalo com outra postura e criou duas grandes chances logo nos primeiros minutos. Entretanto, não demorou muito para o PSG reassumir o controle da partida. Depois de um belo lançamento de Kimpembé, Mbappé ganhou da zaga na velocidade e ampliou o marcador aos 13 minutos. Com a vantagem de dois gols, o PSG administrou a partida e o atacante francês brilhou. Em cinco minutos, (aos 26 e 31), Mbappé confirmou o hat-trick e garantiu a goleada do PSG.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.