🎥 Com 'hat-trick de L', Fluminense derrota Audax e se recupera no Carioca | OneFootball

Alexandre Fernandes·05 de fevereiro de 2023

🎥 Com 'hat-trick de L', Fluminense derrota Audax e se recupera no Carioca

Imagem do artigo:🎥 Com 'hat-trick de L', Fluminense derrota Audax e se recupera no Carioca

Depois de três jogos sem vencer, sendo duas derrotas seguidas, o Fluminense se recuperou no Cariocão derrotando o Audax por 3 x 0, no Maracanã, neste domingo (5), pela sétima rodada.

O Tricolor das Laranjeiras começou novamente muito bem, com 15 minutos de posse de bola e finalizações no gol.

Em uma delas, aos oito minutos, Germán Cano soltou uma bomba de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro, e fez o “primeiro L” de 2023. Na temporada passada, o atacante argentino foi artilheiro do Brasil com 44 gols.

O Fluminense teve boa chance de ampliar com Keno (14′), com uma linda finalização de letra, após passe de Arias da linha de fundo pelo lado direito, mas apenas acertou a trave.

Porém, novamente depois da parada para hidratação, a equipe comandada por Fernando Diniz caiu de produção, dando espaços ao adversário.

E as bolas longas nas costas da zaga tricolor continuaram dando problema. O Audax teve a chance de empate dessa maneira, aos 33 minutos, mas a finalização foi para fora.

O alívio do torcedor do Fluminense veio cinco minutos depois, quando o goleiro deu rebote no chute cruzado de Samuel Xavier, e Cano mostrou o faro do artilheiro para completar na pequena área para o gol vazio.

Após o intervalo, o Fluminense apresentou alguns problemas que têm marcado este início de temporada 2023, como queda de ritmo, troca de passes lenta e preocupante queda física.

No entanto, aos 44 minutos do segundo tempo, Arias cruzou, Giovanni desviou, e Germán Ezequiel Cano Recalde enfiou o pé para anotar o primeiro hat-trick do ano.

😤 Bronca tricolor

Além dos três resultados negativos seguidos, a torcida do Fluminense ficou assustada com o fraco desempenho da equipe desde o início de 2023.

Como consequência, não sobraram críticas antes da bola rolar. Felipe Melo, por exemplo, que ganhou a vaga de André, expulso contra o Volta Redonda, foi vaiado ao ser anunciado no time titular.

🚦 Como fica

Com a vitória, o Fluminense chegou aos 13 pontos e recuperou a quarta colocação no Cariocão. Botafogo e Volta Redonda têm a mesma pontuação, mas têm um jogo a menos. O Audax permaneceu com seis pontos e na oitava posição.

Na próxima rodada, o Tricolor das Laranjeiras faz o clássico contra o Vasco, no Maracanã, no domingo (12), enquanto a equipe de Angra dos Reis recebe o Boavista, no mesmo dia.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Marcelo Gonçalves/Fluminense F.C.