Com hat-trick de Firmino, Liverpool goleia Watford e vira líder da Premier League | OneFootball

Icon: Mercado do Futebol

Mercado do Futebol

·16 de outubro de 2021

Imagem do artigo:Com hat-trick de Firmino, Liverpool goleia Watford e vira líder da Premier League

Neste sábado (16), o Liverpool enfrentou e venceu o Watford, por 5 a 0, no Vicarage Road, pela oitava rodada da Premier League.

Com a vitória, os Reds passaram o Chelsea na tabela e ocupam a primeira posição do Campeonato Inglês, com 18 pontos, mais dois do que os Blues, que têm menos um jogo disputado. Já o Watford segue na 15ª posição, com 7 pontos.

No primeiro tempo, o Liverpool só precisou de nove minutos para fazer o primeiro gol. Salah deu a assistência de trivela para Mané, que balançou as redes com precisão. Três minutos depois, Salah chutou para uma boa defesa do Foster. No minuto 37, Mané deu um passe para Firmino, que só precisou empurrar a bola em baixo da trave para fazer o 2 a 0. Cinco minutos depois, Keita esteve perto de fazer o 3×0, mas o chute parou na trave, depois de ter sido desviado por um defensor do Watford.

No segundo tempo, o Liverpool aumentou a vantagem com apenas sete minutos, depois de Firmino aproveitar um rebote de Foster para empurrar a bola para o gol. Dois minutos depois, Salah driblou três jogadores do Watford antes de chutar a bola e fazer o 4 a 0. Roberto Firmino completou ainda um hat-trick, no último minuto, após empurrar o passe de Neco Williams para dentro do gol.

O próximo jogo do Liverpool será na casa do Atlético de Madrid, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões, na próxima terça-feira (19). Já o Watford entra em campo para enfrentar o Everton, pela Premier League, no próxima sábado (23).