Jogada10

·06 de abril de 2022

Com hat-trick de Benzema, Real Madrid vence Chelsea na Inglaterra

Imagem do artigo:Com hat-trick de Benzema, Real Madrid vence Chelsea na Inglaterra

Depois de ser decisivo contra o PSG, nas oitavas de final, o atacante Benzema voltou a brilhar pelo Real Madrid, nesta quarta-feira (6), contra o Chelsea, em pleno Stamford Bridge, pelo jogo de ida da quartas de final da Liga dos Campeões. O craque francês marcou os três gols da vitória por 3 a 1 dos espanhóis, que deram um grande passo rumo às semifinais da competição. Kai Havertez descontou para os Blues.

Com o resultado, o Real Madrid pode perder por até um gol de diferença no confronto da volta, na próxima terça-feira (12), às 16h, no Santiago Bernabéu.

Karim Benzema marcou os três gols do Real na partida – Javier Soriano/AFP via Getty Images

O jogo começou movimentado em Stamford Bridge, no famoso “lá e cá”, com os dois times criando oportunidades. Logo aos 4′, Havertz ameaçou em contra-ataque e, aos 9′, após lindo passe de Benzema para Valverde, Vini Jr recebeu na área e finalizou no travessão. Aos 20′, começou o show de Benzema. Primeiro, ele tabelou com Vini Jr, que cruzou na área para o francês mandar de cabeça no ângulo de Mendy. Três minutos depois foi a vez de Modric cruzar para o camisa 9 cabecear novamente para as redes.

O jogo seguiu aberto e, aos 39′, o Chelsea conseguiu descontar. Após belo cruzamento de Jorginho, Havertz se antecipou e mandou de cabeça para o gol. Pouco depois, Benzema quase ampliou, mas finalizou mal uma sobra dentro da área.

Se o gol no fim do primeiro tempo animou a torcida do Chelsea, logo na volta do intervalo veio o balde de água fria. Com menos de um minuto, Benzema pressionou a saída de bola, Mendy e Rüdiger se atrapalharam, e o francês só empurrou para o gol, fazendo o terceiro dele e do Real. Depois, o time inglês melhorou com a entrada de Lukaku, que teve duas boas oportunidades, mas não conseguiu ser efetivo, deixando o placar em 3 a 1.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.