Com gols de Serna e Arias, Flu vence o Galo por 2 a 0 e deixa a zona de rebaixamento | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·25 de agosto de 2024

Imagem do artigo:Com gols de Serna e Arias, Flu vence o Galo por 2 a 0 e deixa a zona de rebaixamento

O Fluminense venceu o Atlético-MG por 2 a 0 e deixou a zona de rebaixamento após 18 rodadas. O time de Mano Menezes contou com gols dos colombianos Kevin Serna e Jhon Arias para ficar com os três pontos. Com a vitória, o tricolor quebrou um tabu de não vencer o rival desde 2022 e não vencer fora de casa desde 2017. O time de guerreiros chegou aos 24 pontos, ultrapassando Corinthians e Vitória.

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Primeiro Tempo

O time da casa começou a partida pressionando bastante e buscando o ataque. Apesar de pressionar o Flu, o Atlético não conseguiu levar perigo ao goleiro Fábio e finalizou apenas uma vez, para fora. Após os 10 primeiros minutos, o time de Mano Menezes melhorou no jogo e conseguiu criar suas chances, levando perigo com Arias aos 17 minutos. Aos 22, Serna recebe de Kauã Elias, deixa o zagueiro no chão e tira de Everson para abrir o placar no Mineirão.

Após o gol, a primeira etapa seguiu bastante disputada mas com o galo com um pouco mais de posse mas sem levar perigo. O time da casa chegou a finalizar mas quem levou perigo foi o tricolor. Arias recebeu de Kauã e finalizou para grande defesa de Everson. Pouco depois, foi a vez de Kauã Elias fazer o goleiro atleticano trabalhar. As únicas chances de perigo do time da casa foi um gol anulado de Vargas e uma finalização de Fausto Vera, para fora.

Segundo Tempo

A segunda etapa voltou bem equilibrada, com o time da casa buscando um pouco mais o ataque. Mas assim como foi no primeiro tempo, os mineiros não conseguiram levar perigo para Fábio. A primeira chance de perigo veio com o Flu, Serna recebeu de Arias, limpou o zagueiro mas finalizou em cima do goleiro. Aos 14 minutos, André cobra lateral rápido para Arias, o colombiano dribla o zagueiro e finaliza sem chances para Everson.

Com ampla desvantagem, o Atlético se atirou no ataque. O time de guerreiros passou a jogar um pouco mais recuado e buscando os contra-ataques para fechar o caixão. O galo até conseguiu finalizar algumas vezes mas todas para fora, sem levar perigo para Fábio. O tricolor se defendeu bem para manter a vantagem e sair com os três pontos.

Próximo Jogo

Após vencer o atlético neste sábado, o Fluminense encara o São Paulo. A partida entre os tricolores está marcada para o dia 01/09, às 18h30, no Maracanã.