Com gols de Pedro e Arrascaeta, Flamengo vence o Barcelona de Guayaquil por 2 a 1 | OneFootball

Icon: JOGA10news.com

JOGA10news.com

·23 de setembro de 2020

Imagem do artigo:Com gols de Pedro e Arrascaeta, Flamengo vence o Barcelona de Guayaquil por 2 a 1

Em jogo válido pela 4º rodada da fase de grupos da Libertadores, o Flamengo venceu fora de casa a equipe do Barcelona de Guayaquil por 2 a 1. Os gols do rubro-negro foram marcados por Pedro e Arrascaeta. Martínez descontou para os colombianos.

Na primeira etapa, o Flamengo estava à vontade em campo, com troca de passes rápidas no meio de campo e constantemente pressionando a defesa do Barcelona. Aos 5 minutos, após bela jogada do meia Gérson pela esquerda, o atacante Pedro mandou para o fundo das redes.

Aos 25 minutos, após belo pivô de Pedro, Everton Ribeiro manda a bola entre os zagueiros, Arrascaeta chegou livre na área e tocou na saída do goleiro, ampliando o marcador.

No segundo tempo, o Barcelona de Guayaquil voltou mais ligado no jogo e reagiu aos 2 minutos. Após passe de Colmán, o meia Martínez mandou para o fundo das redes, aproveitando a falha da defesa do Flamengo.

Com a vitória, o Flamengo chega a 9 pontos no grupo A, mantém a segunda colocação e empata com o Independiente Del Valle em número de pontos, que está a frente pelo saldo de gols. Já o Barcelona, com a derrota, está eliminado da Libertadores.