Com gols de Mané e Camacho, Rio Ave vence Tondela | OneFootball

FNV Sports

·09 de fevereiro de 2021

Com gols de Mané e Camacho, Rio Ave vence Tondela

Imagem do artigo:Com gols de Mané e Camacho, Rio Ave vence Tondela

Nesta terça-feira (09) em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Português, o Rio Ave venceu o Tondela por 2 x 1 em casa. Assim, a equipe visitante abriu o placar o venezuelano Murillo e na segunda etapa, o clube mandante virou com os portugueses Rafael Camacho e Carlos Mané. Então, com vitória, o Rio se afastou das últimas posições e chegou a 9ª colocação com 19 pontos enquanto o adversário estacionou na 11ª posição com 18 pontos.

1º tempo

A partida começou equilibrada, o que já era de se esperar. Mas, a partir dos 30′, Tondela começou a dominar a partida. Assim, aos 32′, o lateral direito Bebeto (não aquele da seleção, é outro) fez uma jogada em linha de fundo, cruzou para o meio da área e o atacante venezuelano Jhon Murillo bateu no meio do gol e abriu o placar. Após isso, a partida ficou controlada e a primeira etapa terminou 1 x 0 para o Tondela.

2º tempo

Em desvantagem no placar, o Rio Ave comandou as ações na segunda etapa.  Aos 59′, o ponta Francisco Geraldes lançou em profundidade para Carlos Mané, que tocou por cima do goleiro e empatou a partida. Cinco minutos depois, aos 64′, após um desarme no campo de ataque, o atacante Gelson Dala tocou para Rafael Camacho que marcou o gol e virou a partida. Após isso, o Tondela tentou alguma pressão mas, sem sucesso. Então, a partida acabou com vitória do Rio Ave por 2 x 1.

E AGORA?

Conforme estipulada na tabela, o Rio Ave vai enfrentar o Vitória SC fora casa no próximo sábado (13/02) às 15h00 (horário de brasília) no Estádio D. Afonso Henriques, na cidade de Paços de Ferreira. Enquanto, o Tondela enfrenta em casa o Moreirense na próxima terça-feira (16/02) às 14h45 (horário de brasília) no Estádio João Cardoso, na cidade de Tondela. Contudo, ambas partidas acontecerão em Portugal e válidas pela 19ª da Liga NOS.