Com gols de bola parada, Liverpool vence o Rangers. Napoli goleia e segue 100% | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·04 de outubro de 2022

Com gols de bola parada, Liverpool vence o Rangers. Napoli goleia e segue 100%

Imagem do artigo:Com gols de bola parada, Liverpool vence o Rangers. Napoli goleia e segue 100%

Sem sustos, o Liverpool dominou e venceu o Rangers por 2 a 0, nesta terça-feira, em Anfield, pela terceira rodada da Liga dos Campeões. Apesar da superioridade, os Reds desperdiçaram oportunidades e só conseguiram marcar na bola parada. Assim, Alexander-Arnold marcou de falta e Salah fez de pênalti.

Com o resultado, o Liverpool chegou aos seis pontos e é o segundo colocado do Grupo A. Por outro lado, o Rangers segue sem pontuar na competição. Na próxima rodada, dia 12, as equipes voltam a se enfrentar em Glasgow, no Ibrox Stadium.

Darwin Núñez desperdiçou oportunidades para o Liverpool –  Nigel Roddis/AFP via Getty Images

O jogo

Em busca da vitória para seguir na cola do líder Napoli, o Liverpool pressionou o Rangers desde o começo do jogo. No entanto, faltou pontaria e o time desperdiçou oportunidades com Darwin Núñez e Van Dijk. Mas, logo aos 7′, em linda cobrança de falta de Alexander-Arnold. Os Reds dominaram o jogo e tiveram 70% de posse de bola na primeira etapa, mas não conseguiram ser efetivos. O atacante uruguaio desperdiçou muitas chances, enquanto o goleiro McGregor salvou o time escocês de uma goleada.

Assim como na primeira etapa, o Liverpool conseguiu marcar logo no começo do segundo tempo. E, de novo, na bola parada. Após jogada individual, Luis Díaz foi derrubado dentro da área. O árbitro assinalou pênalti e Salah converteu com categoria. O panorama do jogo não mudou e o time da casa seguiu pressionando e desperdiçando chances. Na reta final do jogo, com mudanças no time, o Rangers conseguiu criar duas boas chances, mas parou em Alisson.

Napoli aplica goleada histórica

Líder do Grupo A, o Napoli manteve o 100% de aproveitamento cum uma goleada por 6 a 1 sobre o Ajax, em plena Amsterdam e de virada. Kudus abriu o placar para o time holandês logo no começo começo da partida, mas ainda no primeiro tempo a equipe italiana já conseguiu virar com Raspadori, Di Lorenzo e Zielinski. Em seguida, depois do intervalo, o Napoli transformou a vitória em goleada, novamente com Raspadori, Kvaratskhelia e Simeone.

Napoli segue com 100% de aproveitamento na Liga dos Campeões – Francois Walschaerts/AFP via Getty Images

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.